РБС окажет содействие белорусским предприятиям в подготовке отчетности по МСФО.

Компания: Аудиторско-консультационная группа Развитие бизнес-систем

Дата публикации: 2 мая 2007

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (г.Москва) и Аудиторская компания «Силар» (г.Минск, Республика Белоруссия) подписали соглашение о сотрудничестве по оказанию аудиторских и консультационных услуг в Белоруссии.

Это сотрудничество предоставляет предприятиям и организациям Республики возможность оперативного получения широкого спектра комплексных профессиональных услуг международного уровня. Основной акцент будет сделан на помощи коммерческому и банковскому сектору в подготовке финансовой отчетности по международным стандартам (МСФО) и проведению аудита финансовой отчетности по МСФО.

На этой неделе АКГ «РБС» и АК «Силар» реализовали первый совместный проект – провели семинар для руководителей крупнейших предприятий Белоруссии, на котором были подробно рассмотрены вопросы подготовки отчетности по МСФО.

«Мы уверены, что большой практический опыт АКГ »РБС« в сфере МСФО и знания АК »Силар« специфики белорусского рынка позволят полностью обеспечить потребности коммерческого и банковского сектора Республики в качественных профессиональных услугах», – считает заместитель генерального директора АКГ «РБС» Роман Ракшаев.

Теги: партнёрские соглашения