В Екатеринбурге прошел инвестиционный форум

Компания: Листик и Партнеры

Дата публикации: 25 апреля 2007

18-20 апреля в Екатеринбурге прошел третий ежегодный форум «Инвестиции в Уральский бизнес», организованный Корпорацией СТРАТУМ и компанией ЛИСТИК и ПАРТНЕРЫ совместно с Министерством внешнеэкономических связей Свердловской области и РО ФСФР.  Генеральным партнером Форума выступила Компания  IMAC. Официальным партнером – ОАО «Уралсвязьинформ».

Мероприятие имело исключительно практическую направленность. Основной целью форума явилось централизованное представление инвестиционному сообществу достоверной картины о потенциале уральского региона, его инвестиционной привлекательности, а также создание условий различным финансовым институтам для донесения информации об оказываемых ими услугах до целевой аудитории из числа корпоративных и индивидуальных клиентов. 

18 апреля в рамках инвестиционного форума состоялась конференция «Закрытые ПИФы для бизнеса». Эксперты московской компании IMAC затронули широкий спектр вопросов, касающихся создания и деятельности паевых инвестиционных  фондов, обсуждались уникальные возможности закрытых ПИФов недвижимости, налогообложение и т.д.

19 апреля на конференции по инвестициям в уральский бизнес, выступили с обзорными докладами Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Кокшаров В.А., Генеральные консулы ФРГ и США  в г. Екатеринбурге, руководство РО ФСФР в УрФО. Диалог с инвесторами продолжился в рамках круглых столов, на которых участники задавали интересные вопросы по условиям работы с различными финансовыми институтами и фондами.

День завершился первой в истории подобных мероприятий «Екатерининской ассамблеей», позволившей  участникам мероприятия окунуться в атмосферу светских вечеров. Канделябры, живая музыка и губернские художники позволили воссоздать особую атмосферу для установления деловых контактов.

20 апреля форум завершил работу мастер-классами на темы: основные аспекты работы с фондами прямых инвестиций, управление стоимостью компании на прединвестиционной стадии, требования инвесторов к проекту.

Теги: выставки конференции семинары