Softline пришла в Пермь

Компания: Softline

Дата публикации: 25 апреля 2007

Вчера группа компаний Softline официально открыла представительство в Перми. Региональные клиенты компании теперь смогут выбрать интересующий программный продукт, получить предпродажную консультацию, техническую поддержку и возможность пройти обучение, обратившись напрямую в пермский офис Softline.

Новый офис компании займется поставками широкого спектра программного обеспечения, предпродажными консультациями, обучением и технической поддержкой на рынке пермского региона. Клиенты Softline в Перми получат возможность подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline, с привлечением технических специалистов от вендоров.

IT-специалисты пермского региона смогут пройти очное сертифицированное обучение по продуктам Microsoft, Citrix, ThinPrint, Symantec, Check Point, McAfee, «Лаборатория Касперского», Autodesk, Cisco, Red Hat, Computer Associates и др. с последующим тестированием (Prometric, MOS) и выдачей соответствующего сертификата.

«Учебный центр Softline – ведущий центр корпоративного IT-обучения России и стран СНГ. Мы предоставляем услуги по обучению, сертификации и тестированию специалистов в области информационных технологий, а также проводим обучение и повышение квалификации офисного персонала компаний. Качество наших услуг подтверждено авторизацией вендоров – мировых производителей ПО. Открывая представительство УЦ в крупнейшем промышленном центре Прикамья – г. Пермь, мы делаем обучение более доступным и удобным для наших региональных клиентов. В приоритетных планах УЦ Softline в Перми – получение статуса авторизованного учебного центра Microsoft (CPLS), открытие центра тестирования и развитие системы корпоративных университетов», – заявляет Татьяна Брускина, менеджер по региональным Учебным центрам Softline.

«Softline является одной из лидирующих российских компаний, о чем свидетельствуют многолетний опыт работы в сфере продаж программного обеспечения, передовые решения в маркетинге и управлении, уровень профессионализма преподавателей и технических специалистов. Решение об открытии представительства в Перми было принято после детального анализа IT-рынка региона, изучения его потребностей, динамики развития и тенденций», – отмечает директор по региональному развитию Softline Виктор Алгазин.

На должность директора нового офиса назначен Максим Рыдлев, обладающий плодотворным опытом работы в сфере информационных технологий пермского региона. «Открытие представительства Softline в Перми – не просто появление еще одного игрока на региональном рынке программного обеспечения. Сотрудничество с Softline для уже существующих региональных клиентов и партнеров станет теперь более простым и удобным. А организации, еще не имеющие опыта работы с нами, получат весомый аргумент в пользу выбора надежного партнера, предлагающего не просто продажу ПО, а весь комплекс сопутствующих услуг. В том числе, квалифицированные консультации на любом этапе сотрудничества, техническую поддержку и обучение специалистов в Учебном центре Softline, авторизованном у 12 мировых лидеров в ИТ-области», – заявляет Максим Рыдлев.

Представительство в Перми – двадцать первый региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Омска, Красноярска, Челябинска, Киева, Минска, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.

__________________________

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Mi

Теги: изменение структуры компании