СКЛАД – ЭТО «КЛАД»!

Компания: РИА «Золотой Лев»

Дата публикации: 23 апреля 2007

Я – журналист, по роду своей деятельности мне приходится часто встречаться с представителями крупных компаний и вот, что я выяснила: фирмы, которые занимаются производством или поставкой больших партий продукции очень часто нуждаются в месте хранения этой продукции, в СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ. Оказывается, это не так просто подобрать помещение, соответствующее определённым нормам. На нашем рынке спрос превышает предложение.

Я встретилась с Генеральным директором ООО «Лабиринт» Пожарским И. Д. Его компания как раз и предлагает в аренду офисные и складские помещения. Мне любезно показали весь комплекс, общая площадь которого составляет 7000 кв.метров. Хочется отметить, что данный комплекс строился непосредственно под склады, в то время как во многих компаниях используются помещения, которые ранее были заводом или фабрикой. В «Лабиринте» соблюдены все нормы и требования, предъявляемые к современным складам класса «А».

Мне удалось также пообщаться с арендаторами компании «Лабиринт», которые на сегодняшний день стали постоянными партнёрами.

Генеральный директор ЗАО «ЭКОНИКА-Техно» Михалевский Сергей Михайлович объяснил, что для них важно наличие у компании «Лабиринт» большой территории с подъездами под загрузку, разгрузку еврофур.

Руководство компании ООО «ЦТФ-Регион» отметило, что их привлекает наличие надёжной охраны и то, что въезд на территорию осуществляется по жёсткому пропускному режиму.

Генеральный директор ООО «Скарабей» Жиганов Леонид Сергеевич рассказал, что их компания работает с продуктами питания, поэтому им очень нравится, что складские помещения отвечают требованиям СЭС. К тому же определенное удобство составляет наличие рядом офиса.

Генеральный директор ЗАО «Рестарт» Горьков Леонид Павлович сказал, что их очень привлекает, что склады находятся не на отшибе, а в черте города, что составляет определенное удобство. Более того, здесь очень удачное транспортное сообщение. «Если кому-то интересно, то приезжайте и посмотрите», – подытожил Леонид Павлович.

Со своей стороны хочется добавить, что за всеми этими плюсами, перечисленными выше, стоят очень умеренные цены. Я познакомилась не только с профессионалами своего дела, но и с очень приятными людьми.

Компания ООО «Лабиринт»

предлагает в аренду офисные и складские помещения.

Адрес: СПб, Октябрьская наб., 104

Тел.: (812) 605-08-38, 8-921-415-34-45

Теги: новые продукты услуги