«Микротест» получил награду SAP за лучшие результаты в 2006 году

Компания: Микротест

Дата публикации: 19 апреля 2007

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, по итогам 2006 года одержала победу в номинации «Результат года 2006 по решению SAP All-in-One». Столь престижную награду компания «Микротест» получила на партнерской церемонии подведения итогов 2006 года.

Внедрение решений SAP является одним из приоритетных направлений деятельности «Микротест». В настоящее время «Микротест» предлагает заказчикам полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем, включая управленческий консалтинг, поставку и развертывание платформы SAP, настройку функциональности систем, а также создание необходимой аппаратной инфраструктуры.

Квалификация внедренческой команды и накопленный опыт реализации проектов по внедрению решений SAP позволяют «Микротест» предоставлять своим заказчикам услуги самого высокого качества.

«Стратегическое партнерство с SAP чрезвычайно важно для «Микротест», — комментирует Андрей Ларин, генеральный директор компании «Микротест». — Именно поэтому на протяжении последних лет мы прикладывали значительные усилия к развитию данного направления бизнеса. И удовлетворены тем, что результаты нашей деятельности были столь высоко оценены нашими клиентами и компанией SAP AG. Компания «Микротест» продемонстрировала в 2006 году наибольшую динамику и добилась лучших результатов на российском рынке. Награда за лучшие результаты 2006 года подтверждает значимую экспертизу компании и высокое качество реализованных ею проектов».

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и консалтинга. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 700 специалистов, обладающих 1587 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании — ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Информация о компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 32 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

Отраслевые решения SAP эффективно поддерживают уникальные ключевые бизнес-процессы 27 отраслей, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, сферу розничной торговли, государственный и финансовый сектора и многие другие.

Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP». Дополнительная информация: http://www.sap.com

В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 13 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 410 человек. В странах СНГ и Балтии осуществлены 974 инсталляции решений SAP.

Дополнительная информация: http://www.sap.ru

Авторское право © 2006 SAP AG. Все права сохраняются.

SAP

Теги: партнёрские соглашения