КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО MORGAN&STOUT CREDIT MANAGEMENT SERVICE ЗАЯВИЛО О НАЧАЛЕ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИИ

Компания: ООО Propaganda – центр коммуникативных технологий

Дата публикации: 19 апреля 2007

Агентство учреждено группой западных инвесторов в феврале 2007 года и намерено в ближайшие два года занять не менее 20 % российского рынка коллекторских услуг. Планируемый оборот компании в 2007 году составит около 10 млн. долларов

MORGAN&STOUT credit management service предлагает комплексные решения в области взыскания просроченных задолженностей в интересах российских финансово-кредитных учреждений и компаний в сфере B2B. MORGAN&STOUT – это новый опыт на российском рынке. Основная цель, которую ставит перед собой компания – предоставление российским клиентам профессиональных качественных услуг, основанных на проверенных западных технологиях и уникальных методиках, адаптированных к российскому бизнесу и учитывающих ментальные особенности российского общества. Внедрение компанией мировых технологий работы в российскую практику коллекторского бизнеса позволит, с одной стороны, обеспечить высокий уровень возврата задолженностей, с другой – сохранить лояльность должников к кредиторам.

Технологии, методы и «know–how» MORGAN&STOUT позволят российским компаниям ускорить возвращение просроченных долгов в оборот, а в случае «плохих» долгов – быстро вернуть возможное и оптимизировать возвращение остальной задолженности.

«Преимущество нашей компании заключается в конкурентоспособной стратегии MORGAN&STOUT по возврату долгов, которая отвечает финансовым задачам, индивидуальным репутационным нормам и другим критериям бизнеса клиентов компании» – считает Председатель Совета директоров и управляющий партнер MORGAN&STOUT Димитриос Сомовидис.

Для работы в России компания привлекает лучших российских специалистов в области экономики, юриспруденции, управления и психологии. Управленческий состав и менеджеры среднего звена MORGAN&STOUT имеют западный опыт работы и прошли

обучение в Европе. Специалисты call-center проходят жесткий отбор и интенсивный структурированный тренинг, составленный по лучшим европейским методикам с участием западных коучеров.

Учитывая мировые тренды развития банковского и коллекторского рынков, а также современное состояние коллекторского бизнеса в России, Димитриос Сомовидис уверен в своевременности вывода новой компании MORGAN&STOUT credit management service на отечественный рынок. «Нет никаких сомнений в том, что появление западной коллекторской компании послужит формированию цивилизованного, высокопрофессионального коллекторского рынка в России и будет способствовать укреплению высоких международных стандартов услуг».

Миссия компании заключается в улучшении финансовых показателей ее клиентов. При этом компания «отдает себе отчет и понимает, – утверждает генеральный директор MORGAN&STOUT Елена Котельникова, – что за долгами и сухой статистикой стоят человеческие судьбы и проблемы».

В ближайшей перспективе компания намерена создать широкую региональную сеть и диверсифицировать свой бизнес по направлениям работ с юридическими и физическими лицами.

Теги: новые продукты услуги