Компании UСMS Group and Epicor® заключили партнерское соглашение с целью развития наших решений в области расчета заработной платы и управления кадрами, предоставляемых международным клиентам

Компания: UCMS Group EMEA

Дата публикации: 12 апреля 2007

Москва, 12 апреля 2007

Сегодня компании UCMS Group EMEA («UCMS») and Epicor Software Corporation объявили о заключении стратегического соглашения с целью предоставления комплексных услуг в области интегрированных решений по управлению кадрами (HR) и расчету заработной платы и услуг в Восточной и Центральной Европе.

В соответствии с договором о партнерстве, UCMS Group становится стратегическим поставщиком комплексных услуг в части программных приложений Epicor Scala по расчету заработной платы и управлению кадрами в избранных регионах, таких как Россия, Казахстан, Украина, Польша, Чешская Республика, Венгрия и страны Балтии (Эстония, Латвия и Литва). UCMS примет на себя обслуживание и поддержку существующих клиентов бюро расчета заработной платы Epicor. Дополнительно, активы бюро расчета заработной платы Epicor, включая персонал, инфраструктуру и инструментарий, расположенные в Москве, будут перемещены в UCMS.

Компания UCMS Group будет работать также в качестве дистрибьютора решений Epicor по управлению кадрами и расчету заработной платы в вышеуказанных регионах под собственным брендом Conteco.

В планы UCMS также входит расширение сети продаж и поддержки повсеместно в указанных регионах, благодаря присоединению новых региональных реселлеров и партнеров по аутсорсингу.

Решение по расчету заработной платы Epicor Scala, распространяемое компанией UCMS и ее филиалами, как часть продуктовой линейки Conteco, качественно интегрируется с кадровыми web-приложениями по управлению кадрами UCMS, которые предоставляются на основе услуги SaaS (Программное обеспечение как услуга). UCMS предоставляет услугу Интерсорсинга, с помощью которой клиент может получить комбинацию двух услуг – интеграцию кадровых приложений SaaS с бэк-офис приложениями для управления расчетом заработной платы. Приложения по управлению кадрами включают в себя отлаженную функциональность по HR-администрированию, набору персонала, управлению обучением, планированию штатного расписания, оценке эффективности работы и управлению отпусками.

«Мы уверены, что партнерство с UCMS существенно улучшит качество услуг, предоставляемых клиентам нашего бюро расчета заработной платы; обе компании получат возможности поставлять многофункциональные приложения по управлению кадрами и расчету заработной платы, а также комплексные решения для предприятий, с настройками для рынка Центральной и Восточной Европы,» сказал Марк Даффел, президент и директор по операционной деятельности компании Epicor. «UCMS – ведущий мировой поставщик услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и соответствующих консалтинговых услуг, который имеет значительный опыт работы с приложениями по управлению кадрами и расчетом зарплаты Epicor Scala, а также с имеющейся клиентской базой.»

В соответствии с недавними исследованиями в данной области, Центральная и Восточная Европа, а также Россия имеют наиболее активно растущую экономику в Европе. В такое время компании сталкиваются с проблемами роста, схожими с проблемами компаний средних размеров, такими как ограничение в бюдженых средствах и IT ресурсах. Таким образом, им нужно комплексное решение для управления предприятием, разработанное под их специфические потребности и в соответствии с местным законодательством, поддержкой многоязычности и глобальным распределением модулей. Дополнительно, структура европейских компаний предполагает значительный рост расходов на внедрение новых компьютерных технологий и проектов в 2007 году, включая кадровые приложения.

Андреас Кеми, исполнительный директор и президент компании UCMS Group EMEA добавил, “Мы приветствуем партнерство с компанией Epicor, а также получаемые с ним новые возможности по улучшению качества обслуживания наших общих клиентов в этом регионе. Совместными усилиями мы сможем предложить существующим и новым клиентам более широкую линейку решений и услуг, включая, в случае запроса клиента, поддерж

Теги: партнёрские соглашения