ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» дало высокую оценку качеству работ «СВ-Аудит».

Компания: СВ-Аудит

Дата публикации: 5 апреля 2007

Компания «СВ-Аудит» провела обязательный ежегодный аудит финансовой (бухгалтерской) отчетности ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» за 2005 год.

Организация, владея на правах хозяйственного ведения аэродромным комплексом аэропорта Домодедово, сдает его в аренду, осуществляет контроль за использованием указанного имущества арендаторами, а также предоставляет консультации и информацию, необходимые для обеспечения безопасного и эффективного выполнения полетов.

Проект по проведению аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» успешно завершен. Клиентом дана высокая оценка качеству проведенных работ.

Помимо проведенного аудита Клиенту компанией «СВ-Аудит» были даны разъяснения по сложным вопросам бухгалтерского учета и налогообложению.

Клиентом высказано пожелание относительно дальнейшего сотрудничества с нашей компанией.

О компании «СВ-Аудит»:

АКГ «СВ-Аудит» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1997 года. Основные виды услуг, оказываемых компанией: аудит, консалтинг, оценка, юридические услуги, энергоаудит. В настоящее время «СВ-Аудит» входит в список 10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По данным ИД «Коммерсантъ» председатель Совета директоров АКГ «СВ-Аудит» Геннадий Иванов входит в число 1000 ведущих менеджеров России.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию «СВ-Аудит» к Инне Гончаровой, директору по связям с общественностью:

тел. (495) 771-6565, e-mail: goncharova@sv-audit.ru, www.sv-audit.ru.

Теги: новые продукты услуги