Компании Trend Micro и «Аксофт» проводят серию бесплатных региональных семинаров в рамках программы продвижения Trend Micro WorryFree Security

Компания: Trend Micro

Дата публикации: 14 марта 2007

Москва, Россия – 14 марта 2007 года – Trend Micro Incorporated, мировой лидер в области сетевых антивирусных программ, ПО и услуг для защиты контента, и компания AXOFT, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения, проводят серию бесплатных региональных семинаров, посвященных решениям Trend Micro WorryFree Security для предприятий малого и среднего бизнеса.

Цель семинаров – ознакомить как уже действующих партнеров Trend Micro в России, так и пока не аккредитованные компании с новыми локализованными версиями продуктов WorryFree Security, разработанных с учетом требований малого и среднего бизнеса, а также со схемой их продвижения в сегменте SMB.

Trend Micro придает большое значение активной работе с регионами в рамках программы продвижения WorryFree Security. Так, 27 февраля в Екатеринбурге прошел первый партнерский семинар «Продукты компании Trend Micro для среднего и малого бизнеса WorryFree Security «заговорили по-русски»: новые возможности и ключевые преимущества». На мероприятии была представлена концепция Trend Micro по организации защиты предприятий малого и среднего бизнеса, освещены технические характеристики продуктов линейки WorryFree Security. Собравшиеся ознакомились с лицензионной и ценовой политикой, а также с особенностями партнерской программы Trend Micro для реселлеров малого и среднего бизнеса.

На семинаре дилеры «Аксофт» узнали о последних изменениях, коснувшихся организации партнерской сети Trend Micro в России: теперь все компании, желающие работать с продуктами линейки WorryFree Security, могут получить партнерский статус Trend Micro всего в течение суток.

В ближайшее время компании Trend Micro и AXOFT планируют провести серию бесплатных семинаров в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Хабаровске, а также других городах.

«Организация продаж в сегменте среднего и малого бизнеса подразумевает взаимодействие с большим количеством реселлеров по всей стране. Очень важно найти такую форму работы с партнерской сетью, при которой рост количества ресселлеров не сказывается на качестве взаимодействия с каждым из них. Такой эффективной формой взаимодействия являются региональные семинары, на которых имеется возможность непосредственного общения с представителями региональных каналов сбыта, обсуждать имеющиеся проблемы и отвечать на вопросы», – считает Александр Ратновский, генеральный директор ЗАО «АПЛ» (Applied Logistics), Центра развития бизнеса Trend Micro в России и СНГ.

«Решения компании Trend Micro уже хорошо известны российскими пользователями, особенно представителям Entrerprise-сегмента. Локализация решений для малого и среднего бизнеса, несомненно, добавила еще один плюс в копилку достоинств продуктов Trend Micro. Русификация WorryFree Security определенно открывает новые возможности для российских предприятий среднего и малого бизнеса, у которых зачастую нет возможности содержать большой штат ИТ-специалистов. Именно поэтому проведение совместных партнерских семинаров в регионах так актуально сейчас», – считает Сергей Терлецкий, директор по продажам компании «Аксофт».

О компании Trend Micro, Inc.

Компания Trend Micro, Inc. является одним из лидеров на рынке программного обеспечения и услуг в области антивирусной защиты сетей и Интернет-контента. В состав корпорации, базирующейся в Токио, входят бизнес-подразделения, находящиеся в различных странах мира. Продукты Trend Micro продаются через корпоративные каналы и торговых посредников, а также через поставщиков управляемых услуг. Дополнительную информацию и оценочные копии всех продуктов Trend Micro можно получить на Web-сайте: http://www.trendmicro-europe.com.

О компании ЗАО «АПЛ»

Компания ЗАО «АПЛ» с 1998 года представляет интересы корпорации Trend Micro, являясь Центром развития бизнеса Trend Micro в России и странах СНГ. «АПЛ» координирует продвижение, поставку и техническое сопровождение продуктов Trend Micro. В настоящий момент ЗАО «АПЛ» имеет развитую партнерскую сеть и реализует многочисленные инициативы

Теги: выставки конференции семинары