«Энвижн Груп» признана компанией EMC партнером года по продажам решений EMC Smarts

Компания: DESTEN

Дата публикации: 7 марта 2007

Престижный статус стал лучшим подтверждением высочайшего уровня компетенций российской компании в области внедрения OSS, основанных на использовании решений компании EMC.

Москва, 7 марта 2006 г. Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик IT-решений — сообщает, что подведя итоги деятельности своих партнеров в 2006 г., корпорация EMC присвоила ей статус Партнер 2006 года по продажам решений EMC Smarts.

Официальный договор на поставку комплекса программных продуктов EMC Smarts, являющегося на сегодняшний день одним из наиболее удобных и совершенных инструментов для управления ИТ-инфраструктурой, приложениями и информационными сервисами, был подписан в середине 2006 г. К этому времени «Энвижн Груп» уже имела значительный опыт использования решений класса OSS в своих проектах. Подписание соглашения с EMC открыло перед компанией новые возможности в сфере обслуживания клиентов и позволило уверенно заявить о себе как о ведущем эксперте в области разработки и создания решений OSS/BSS.

Продуманная маркетинговая стратегия в области продвижения решений EMC Smarts, успешная реализация ряда OSS-проектов для крупных заказчиков — этот комплекс усилий и инициатив, предпринятых в 2006 году, позволил «Энвижн Груп» на деле доказать свое лидерство и высокий профессионализм в данной предметной области.

Партнерство с компанией EMC по продукции EMC Smarts укладывается в стратегию компании «Энвижн Груп» по формированию полной линейки программных продуктов, позволяющих создавать высокоэффективные системы поддержки деятельности операторов связи, а также информационных систем крупных и средних компаний. Напомним, что в эту продуктовую линейку «Энвижн Груп» уже входят системы управления разного уровня — IBM Tivoli/Netcool, HP OpenView, Axiom Systems, EMC Smarts, Infovista, Metasolv, Packet Design. В проектах компании «Энвижн Груп» все эти системы используются как самостоятельно, так и в сочетаниях друг с другом, что позволяет создавать оптимальные решения для каждого заказчика.

Решения EMC Smarts сегодня используют многие крупные операторы связи и транснациональные компании во всем мире. Среди заказчиков компании — более 100 организаций и предприятий из списка Fortune 1000.

Программное обеспечение EMC SMARTS автоматически выявляет основную причину сетевых сбоев в режиме реального времени и рассчитывает их воздействие на прикладные системы и бизнес. Используя запатентованные технологии, данное программное обеспечение обнаруживает и моделирует сетевые системы, контролирует и анализирует события в режиме реального времени и тем самым приводит потребности в управлении сетевыми системами в соответствие с задачами бизнеса.

Решения EMC Smarts отличают приспособленность к автоматизации управления высокодинамичными распределенными системами и встроенный «интеллект», позволяющей программному обеспечению автоматически адаптироваться к изменениям в контролируемых системах. Причем в отличие от конкурирующих систем, чья работа основана на системе правил, которые необходимо формулировать для каждого потенциального события, в EMC SMARTS системы правил были заменены на блок автоматического анализа, основанного на модели данных InCharge CIM и фирменной технологии Codebook Correlation Technology.

«Наша компания давно сфокусирована на продвижение OSS и является в этой сфере лидером. Внедряя такие системы, мы опираемся на лучшие мировые разработки, каждая из которых — сложнейший сплав технологий, требующий очень высокой квалификации интегратора. На российском рынке системы управления ИТ-инфраструктурой и сетями становятся все более востребованными, а EMC SMARTS — одна из лучших в этой области. Стратегическая значимость решений EMC Smarts для нашей компании бесспорна, ведь среди наших клиентов немало компаний, которые рассматривают использование инновационных решений класса OSS/BSS как ключевой фактор своего успеха в ближайшей и долгосрочной перспективе, — считает Антон Сушкевич, генеральный директор «Энви

Теги: новые продукты услуги