АСВТ вводит в эксплуатацию новый участок сети WiMAX

Компания: DESTEN

Дата публикации: 7 марта 2007

Москва, 6 марта 2007 г. Сегодня компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о начале эксплуатации участка мультисервисной сети широкополосного радиодоступа, построенной с использованием технологии pre-WiMAX. Новый участок расположен вблизи города Щербинка Подольского района Московской области.

Сегодня в городе Щербинка ведется активное строительство жилья, возводятся объекты городской инфраструктуры, торговые комплексы, современные бизнес-центры, развиваются предприятия социально-бытового обслуживания. В настоящее время правительство Москвы по поручению Президента РФ реализует программу по возведению муниципального жилья для семей военнослужащих. В рамках программы только на этот год запланировано строительство 4 тыс. квартир, большая часть которых будет располагаться в городе Щербинка. Всего же на территории города планируется построить около 600 тыс. квадратных метров жилья.

На сегодняшний день компания АСВТ предлагает выгодные условия подключения как для жителей города, так и для предприятий малого и среднего бизнеса, развитие которых планируется в этом районе. Новые абоненты (физические лица) – смогут подключить телефонные номера и выбрать один из семи тарифных планов на доступ в Интернет, а для юридических лиц разработаны специальные предложения по организации высококачественной телефонной связи, включая современные услуги сети нового поколения.

Компания АСВТ приступила к созданию сети нового поколения с использованием технологии WiMAX в 2005 г. Уделяя особое внимание обеспечению качества предоставляемых услуг, АСВТ организовала ряд опытных зон в районах Москвы и ближнего Подмосковья. Такой подход позволил тщательно отработать качественные характеристики услуг, а также сформировать пакеты предложений и тарифные планы для разных групп клиентов. Компания продолжает развитие сети нового поколения, создавая новые опытные зоны и вводя в эксплуатацию новые участки.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай».

Компания имеет лицензии Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Теги: новые продукты услуги