Выход новой редакции системы Appius-PDM 1.5

Компания: АППИУС

Дата публикации: 5 марта 2007

Новая редакция включает в себя систему учета и контроля архивных документов по ГОСТ 2.501-88 – систему Appius-Архив. Это позволяет пользователям осуществить полнофункциональное взаимодействие электронных данных о документах изделия с учетом их бумажных подлинников и копий в масштабе всего предприятия.

Работая с единым документом извещения об изменении в новой редакции 1.5, система позволяет пользователю осуществлять учет и проведение изменений как по электронным составам изделий, так и автоматически отслеживать те бумажные копии, в которых также необходимо провести изменения.

Рабочее место технолога теперь интегрировано с системой расчета материальных

и трудовых норм. Технолог имеет возможность рассчитывать нормы расхода материалов и трудовые нормы непосредственно в PDM системе.

Внедрение на предприятии системы Appius-PDM – эффективный способ укрепления позиций на рынке. Предприятия получают возможность учитывать разнообразные требования клиентов, ускорить процесс ввода в производство новых разработок и модификаций ранее изготовляемой продукции, увеличить количество обрабатываемых заказов на продукцию.

Теги: новые продукты услуги