АСВТ расширяет спектр услуг для жителей района Куркино

Компания: DESTEN

Дата публикации: 1 марта 2007

Москва, 1 марта 2007 г. Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о расширении спектра предоставляемых услуг на территории района Куркино (г. Москва) и начале предоставления услуг доступа в Интернет еще в одном из микрорайонов.

Теперь и жители микрорайона Куркино 2Д получили полный спектр современных телекоммуникационных услуг, включая качественную телефонную связь и высокоскоростной доступ в Интернет.

Компания АСВТ завершила телефонизацию района Куркино в 2005 г. Основу проекта составила современная масштабируемая телекоммуникационная инфраструктура, сопряженная с центральным узлом АСВТ (AXE-10) по ВОЛС, что позволяет развивать сеть, подключая новые объекты на территории района.

К квартирам жителей района изначально были подведены как аналоговые линии для подключения телефонов, факсимильных аппаратов и модемов, так и Ethernet-окончания, позволяющие организовать прямое подключение компьютеров, IP-телефонов и других устройств к мультисервисной сети АСВТ. Кроме того, при необходимости компания может установить дополнительное оборудование для организации видеотелефонии.

Предоставление современных услуг связи в развивающихся районах Москвы и ближнего Подмосковья является важнейшим направлением деятельности АСВТ. Компания активно применяет самые современные технологии кабельного и беспроводного доступа, что позволяет обеспечить жителей районов Жулебино, Люберцы, а также ряда коттеджных поселков Московской области полным спектром современных телекоммуникационных услуг высокого качества.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Теги: новые продукты услуги