Компании UCMS Group EMEA и CVO Group объявили о сотрудничестве в области управления кадров для улучшения качества обслуживания региональных клиентов

Компания: UCMS Group EMEA

Дата публикации: 1 марта 2007

Благодаря своему сотрудничеству в области HR, компании UCMS Group и CVO Group предоставляют своим клиентам уникальные решения для региональных клиентов – от онлайн-услуг по набору персонала до интегрированных порталов по управлению кадрами и расчетом заработной платы и услуг по аутсорсингу.

Москва, 1 марта 2007

Сегодня компании UCMS Group EMEA («UCMS») и CVO Group («CVO») объявили о заключении технического, равно как и коммерческого соглашения по оказанию услуг в области управления кадрами – первый региональный онлайн процесс управления кадрами, в который входит широкий круг интегрированных решений и услуг. Ведущие рекрутинговые онлайн-порталы компании CVO’s, интегрированные с инновационными web-технологиями по управлению кадрами и расчетом заработной платы компании UCMS, предоставляют клиентам следующие услуги:

• Традиционные услуги по набору персонала и услуги онлайн

• Набор временного персонала и услуги по предоставлению внештатных сотрудников

• Портал по управлению кадрами и расчетом заработной платы

• Услуги по аутсорсингу расчета заработной платы и HR

Подписанное сегодня соглашение включает в себя следующие основные пункты:

Региональное сотрудничество. Стороны договорились сотрудничать на региональном уровне, включая размещение на общей офисной площади и использование общей технической инфраструктуры в регионах Балтики, Центральной и Восточной Европы. UCMS также будет использовать в целях продвижения своих услуг офисы CVO в странах Балтики, в Словакии, Чешской Республике и Румынии. Со своей стороны CVO Group будет использовать для внутренних целей приложение UCMS Group по управлению кадрами и расчетом заработной платы на региональном уровне, первоначально в компании Simplika, дочерняя компания CVO в Польше.

Региональные услуги по набору персонала для клиентов UCMS Group. Компания CVO Group обладает собственной сетью из 8 офисов в Центральной и Восточной Европе, и будет обеспечивать клиентам UCMS региональные услуги по набору персонала. В них входят как традиционные услуги по найму, так и услуги-онлайн, а также доступ к ведущему рекрутинговому онлайн-порталу CV-Online. База портала включает в себя 900,000 зарегистрированных пользователей и более 400,000 резюме. Ежемесячно в базу CV-Online входит более чем 700,000 соискателей.

Отделение Simplika отвечает за набор временного персонала, и за предоставление услуг субподрядчиков в Польше, Эстонии, Латвии и Литве.

Агентства CVO Group по набору специалистов – CVO Финансы, CVO Продажи и Маркетинг и CVO Технологии – занимаются поиском кандидатов на должности в области банковского дела и финансов, IT и инжиниринга, продаж и маркетинга.

Услуги по аутсорсингу бизнес-процессов и решения SaaS для клиентов CVO Group. UCMS предоставляет региональные решения в области управления кадрами и расчетом заработной платы, а также услуги по аутсорсингу клиентам CVO Group. Рекрутинговый портал CVO полностью интегрируется с решениями UCMS по управлению кадрами и расчетом заработной платы для предоставления высококачественных услуг нашим клиентам.

В случае, если клиент желает отдать целиком на аутсорсинг функции по управлению кадрами и расчету заработной платы, UCMS будет отвечать за обработку всей информации, а также за техническую поддержку.

Для тех компаний, которые предпочитают самостоятельно управлять кадрами и расчетом заработной платы, UCMS Group EMEA предоставляет решение ‘Software-as-a-Service’ (SaaS), благодаря которому сотрудники отдела кадров могут самостоятельно удаленно управлять расчетом заработной платы через Интернет.

Таким образом, клиенту нет необходимости приобретать и устанавливать оборудование, программное обеспечение и прокладывать сети. Эта услуга предоставляется на абонентской основе, что впоследствии ведет к значительной экономии расходов.

Клиенту также предоставляется возможность воспользоваться комбинацией аутсорсинга бизнес-процессов и SaaS, получив, таким образом, максимальную пользу от обеих услуг. Это достигается путем частичн

Теги: партнёрские соглашения