Компания UCMS Group EMEA объявила о своем успешном завершении процесса поглощения компании PayrollCenter Sp. Z o.o., Польша

Компания: UCMS Group EMEA

Дата публикации: 16 февраля 2007

В рамках усиления присутствия на территории Восточной Европы и улучшения качества своих услуг компания UCMS Group EMEA объявила о поглощении компании PayrollCenter, Польша

Москва, 16 февраля 2007

Сегодня компании UCMS Group EMEA («UCMS») и PayrollCenter Sp. Z o.o., Польша, объявили о своем официальном объединении, завершенному в результате юридически оформленного слияния. Целью своего объединения компании поставили создать мощную организацию, способную предоставлять услуги высокого качества по управлению кадрами и расчетом заработной платы, а также поставлять инновационное программное обеспечение своим клиентам, как в Польше, так и по всей Восточной Европе. Дополнительным плюсом для клиентов компании PayrollCenter станут расширенные возможности новой организации, а также доступ к инновационным технологиям. Данное слияние призвано усилить присутствие компании UCMS в Восточной Европе.

Аутсорсинг бизнес процессов и решения SaaS

Аутсорсинг бизнес-процессов является одним из наиболее эффективных способов оптимизации затрат, более оперативного реагирования на происходящие изменения и, как следствие, повышения конкурентоспособности бизнеса.

Деятельность компании UCMS в первую очередь сконцентрирована на комплексном аутсорсинге бизнес-процессов и предоставлении услуги SaaS (программное обеспечение как услуга). Первостепенным направлением в компании является предоставление услуг по аутсорсингу расчета заработной платы и управление кадрами. В случае, если клиенты желает отдать целиком на аутсорсинг функции по управлению кадрами и расчету заработной платы, UCMS будет отвечать за обработку всей информации, а также за техническую поддержку.

Для тех компаний, которые предпочитают самостоятельно управлять кадрами и расчетом заработной платы, UCMS Group EMEA предоставляет решение ‘Software-as-a-Service’ (SaaS), благодаря которому сотрудники отдела кадров могут самостоятельно удаленно управлять расчетом заработной платы через Интернет. Таким образом, клиенту нет необходимости приобретать и устанавливать оборудование, программное обеспечение и прокладывать сети. Эта услуга предоставляется на абонентской основе, что в последующем ведет к значительной экономии расходов.

Клиенту также предоставляется возможность воспользоваться комбинацией аутсорсинга бизнес-процессов и SaaS, получив, таким образом, максимальную пользу от обеих услуг. Это достигается путем частичной передачи на аутсорсинг таких функций, как ежемесячный расчет заработной платы и обработка налогообложения, при этом одновременно некоторые функции выполняются самостоятельно, с использованием возможности самообслуживания SaaS.

Компания UCMS Group EMEA была образована в первую очередь для работы с развивающимися рынками Восточной и Центральной Европы.

Фокус на аутсорсинге

Компания PayrollCenter получила признание на польском рынке как один из ведущих поставщиков качественных услуг по аутсорсингу бизнес процессов. Внушительная команда менеджеров высшего звена компании приобрела свой профессиональный опыт в высококлассных международных компаниях. Компания была основана в Варшаве, в 1999 году, а к середине 2005-го года у компании PayrollCenter появился 100-й клиент. На сегодняшний день услугами PayrollCenter пользуется более 120 клиентов – это компании, как международного уровня, так и небольшие организации.

Уникальность

Объединив опыт и технологии двух компаний, UCMS Group EMEA продолжит внедрение инновационных технологий, для того чтобы наши клиенты по всему региону получили качественные услуги в полном объеме, а также имели доступ к новейшим решениям в области программных технологий. Такая уникальная комбинация позволит компании занять позицию ведущего поставщика услуг по предоставлению бизнес технологий.

Стив Коллинз, директор по развитию бизнеса UCMS Group EMEA сказал, “Мы были поражены высоким качеством услуг предоставляемых компанией PayrollCenter. Это слияние имеет важное значение для клиентов обеих компаний, так как благодаря нашему объединению м

Теги: партнёрские соглашения