«РегионКом» заключила дистрибуторское соглашение с компанией TANDBERG.

Компания: DESTEN

Дата публикации: 13 февраля 2007

Компания начала поставку на российский рынок всего спектра видеооборудования крупнейшего поставщика систем видеоконференцсвязи

13 февраля 2007 г. Компания «РегионКом», ведущий поставщик информационных решений для государственных и коммерческих организаций, объявляет о подписании дистрибуторского соглашения с компанией TANDBERG, одним из лидеров бурно развивающегося рынка систем видеоконференцсвязи (ВКС). В рамках соглашения компания «РегионКом» получает право дистрибуции всего спектра продуктов TANDBERG на территории России.

Системы ВКС производства компании TANDBERG давно известны на российском рынке, где являются одними из наиболее популярных и востребованных продуктов подобного типа (доля TANDBERG составляет примерно 40% российского рынка систем ВКС). Продукты TANDBERG характеризуются использованием передовых технологий, простотой настройки, высоким качеством исполнения, а также одним из лучших на рынке соотношением цена-качество.

В последнее время в связи с существенным ростом в нашей стране рынка широкополосного доступа видеоконференцсвязь приобретает все большую популярность, и рост этого рынка (примерно 50% в год) значительно опережает аналогичные показатели в других регионах мира. Именно в связи с этим компания TANDBERG в прошедшем году открыла свой офис в России и значительно активизировала свою деятельность в нашей стране. При реализации стратегии развития TANDBERG в России, которая в настоящее время направлена на предоставление самых передовых и эффективных решений ВКС корпоративным клиентам любого уровня, вопрос взаимодействия с партнерами имеет первостепенное значение.

Компания «РегионКом» работает на российском рынке уже около 7 лет, имеет значительный опыт в работе с системами видеоконференцсвязи, и за этот срок накопила значительный пакет стандартных (типовых) решений ВКС, которые теперь предоставит своим партнерам, что позволит им быстрее и эффективнее реализовывать свои проекты. Основной задачей «РегионКома» как дистрибутора TANDBERG сегодня является значительное увеличение числа партнеров, работающих с продуктами этого производителя. В дальнейшем это позволит расширить географию продаж и увеличить количество успешно реализуемых проектов.

«Политика компании «РегионКом» при работе с дилерами – это максимальное удовлетворение потребностей наших партнерских компаний и их клиентов. Мы постоянно проводим исследование пожеланий дилеров и сегодня наше предложение продуктов TANDBERG, пожалуй, одно из лучших на российском рынке, – говорит Андрей Колядёнков, руководитель департамента дистрибуции систем видеоконференцсвязи компании «РегионКом». – Отмечу, что подписанное соглашение между TANDBERG и «РегионКом» является результатом совместных усилий, цель которых – увеличение объемов продаж для наших компаний и следование насущным интересам наших клиентов и партнеров».

О компании «РЕГИОНКОМ»

«РегионКом» – компания, работающая на рынке системной интеграции и осуществляющая разработку и поставку комплексных информационно-коммуникационных решений для корпоративных заказчиков и государственных учреждений. Отдельное подразделение компании специализируется на дистрибуции систем видеоконференцсвязи. Группа высококвалифицированных специалистов, объединившаяся в нашей компании, обладает опытом работы на рынке системной интеграции с 1993г.

К основным направлениям деятельности «РегионКом» относятся: IT-консалтинг и экспертиза информационных систем на основе проведения обследования бизнес-процессов предприятия, внедрение ERP-систем и систем электронного документооборота, создание специализированных систем для отрасли здравоохранения, проектирование и внедрение корпоративных информационных систем на базе мультисервисных телекоммуникационных сетей: структурированные кабельные системы, цифровая и IP-телефония, видео- и аудиоконференцсвязь, системы хранения и обработки данных, средства защиты информации, проектирование и внедрение автоматизированных инженерных систем, систем управления эксплуатацией здания, систем охра

Теги: новые продукты услуги