Компания «Дельта-Азов» автоматизировала крупнейший торгово-развлекательный центр «Центрум» (г. Мариуполь) с использованием типового решения «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе 1.0, украинская версия» и «1С-Рарус:Общепит 1.5, Украинская версия».

Компания:

Дата публикации: 13 февраля 2007

Теги: клиенты

ООО «Центрум» – один из крупнейших торгово-развлекательных центров в г. Мариуполь, включающий в себя 2 бара, современное кафе и столовую.

Для автоматизированного ведения управленческого и производственного учета в соответствии с законодательством Украины, оперативного получения информации о деятельности кафе и столовой, руководство торгово-развлекательного центра «Центрум» приняло решение создать эффективную систему управления и учета работы подразделений. После анализа существующих на рынке предложений в качестве системы «front-office» был выбран программный продукт «1С-Рарус:Ресторан + Бар + Кафе 1.0, украинская версия», а для организации внутренней системы учета выбор был остановлен на программе «1С-Рарус:Общепит 1.5, украинская версия». В качестве партнера по проекту был приглашен внедренческий центр «Дельта-Азов».

В результате проекта была создана единая информационная система. Программа «1С-Рарус:Ресторан + Бар + Кафе 1.0, украинская версия» автоматизирует процесс обслуживания клиентов: от ввода заказа до пробития чека. Консолидированная отчетность дает возможность проводить детальный анализ бизнеса и предоставляет необходимую информацию для принятия управленческих решений. Предусмотрено оперативное получение отчетов в различных категориях: по блюду, сменам, реализации за заданный период, реализации по официантам, выручке за заданный период, столам, оплате платежными картами, скидкам, отказам и причинам отказов, наличию и движению ТМЦ. Реализована возможность ограничения прав доступа. Поддерживается система лояльности с использованием магнитных дисконтных карт.

По отзыву Павла Степанова, заместителя Генерального директора ООО «Центрум»: «При выборе системы для автоматизации мы руководствовались несколькими критериями. Во-первых, программный продукт непременно должен быть тиражным и поддерживаться сервисным предприятием по месту ведения бизнеса. Во-вторых, программный продукт должен иметь историю внедрения. И, в-третьих, в программе необходим максимально полный учёт специфики нашего бизнеса. Поэтому мы остановили выбор на программных продуктах «1С-Рарус» и внедренческом центре «Дельта-Азов»

В процессе работы было установлено торговое оборудование: электронный кассовый аппарат «Мини 500.01», многофункциональное устройство «Canon 3110», терминал c контактным экраном и встроенным карт-ридером «Protech 6505»; принтер заказов и пречеков «STAR ТSP 643», touch-монитор со считывателем магнитных карт «Flytech 125 POS», POS-принтер «WTP 150».

В планах сотрудничества ООО «Центрум» и ВЦ «Дельта-Азов» – поддержка автоматизированной системы кафе и столовой, а также автоматизация других объектов торгово-развлекательного комплекса.

Справка о компании «Дельта-Азов»

ООО «Дельта-Азов» учреждено в 1991 году. Это динамично развивающееся предприятие с сетью филиалов в Донецкой области и крупным сервисным центром в городе Мариуполе. Штат предприятия – 65 человек. ООО «Дельта-Азов» занимает прочную позицию на рынке региона в области автоматизации деятельности торговых и производственных предприятий различных сфер деятельности. Специалисты компании выполняют задачи различного уровня сложности: от поставки и сервисного обслуживания широкого спектра торгового оборудования до внедрения высокотехнологичных программно-аппаратных комплексов.

Дополнительная информация: www.delta-azov.com.ua

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» – совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 35 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалт

Теги: клиенты