Компания UCMS Group EMEA открывает новый офис в Будапеште, Венгрия

Компания: UCMS Group EMEA

Дата публикации: 7 февраля 2007

Будапешт, Венгрия – 5 февраля, 2007 – компания UCMS Group EMEA, ведущий мировой поставщик услуг по аутсорсингу бизнес процессов и предоставлению решений SaaS (программное обеспечение как услуга), объявила сегодня об открытии нового офиса в Будапеште, Венгрия. Ввиду значительного роста спроса на услуги и продукты компании, было принято решение об открытии нового офиса в Будапеште. Таким образом, компания сможет улучшить качество предоставляемых услуг нашим клиентам в Восточной Европе. Адрес нового офиса – Oktogon Ház, Aradi Utca 8-10, Budapest, H-1062, Hungary.

Основное направление работы UCMS Group – расчет заработной платы и управление кадрами. UCMS – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и решений SaaS (программное обеспечение как услуга).

«В рамках нашей программы по усилению присутствия компании на рынке было принято решение об открытии нового офиса в Будапеште. Его стратегическое расположение поможет компании укрепить свои позиции на рынке, став партнером одновременно по аутсорсингу и по предоставлению программных решений. Таким образом, мы рассчитываем улучшить качество предоставляемых услуг для нашей обширной клиентской базы» заявил Андреас Кеми, президент и CEO компании UCMS Group EMEA.

Краткая информация о UCMS Group

UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2000 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора. Компания UCMS Group EMEA концентрирует свою основную деятельность на услугах по аутсорсингу расчета заработной платы и управления кадрами.

Благодаря использованию инновационной архитектуры услуги SaaS, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и так обеспечивают быстрый возврат инвестиций. Для получения большей информации, посетите наш корпоративный веб-сайт http://www.ucmsgroup.ru

Теги: изменение структуры компании