ИВК завершила выполнение трех Государственных контрактов с Управлением Федеральной налоговой службы России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Компания: DESTEN

Дата публикации: 29 января 2007

Москва, 29 января 2007 г. Сегодня компания ИВК – один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о выполнении трех Государственных контрактов на поставку средств вычислительной техники (СВТ) и компьютерных комплектующих для нужд Управления Федеральной налоговой службы России по Ямало-Ненецкому автономному округу (УФНС ЯНАО). Общая стоимость трех контрактов составила 5 123 048 рублей.

Напомним, что в период с августа по ноябрь 2006 г. УФНС ЯНАО провело три открытых конкурса на поставку средств вычислительной техники и компьютерных комплектующих. При рассмотрении заявок участников конкурса, кроме ценовых характеристик предложений, учитывалось наличие у поставщика сервисных центров на территории ЯНАО, а также предыдущий опыт выполнения Государственных контрактов. В конкурсах приняли участие ведущие поставщики СВТ из различных регионов. Компания ИВК победила во всех трех конкурсах и подписала Государственные контракты.

По условиям Государственных контрактов компания ИВК поставила заказчику серверное оборудование, рабочие станции, принтеры, мониторы и другие СВТ. Все обязательства по контрактам компания ИВК выполнила в срок. Гарантийный срок на все поставленное оборудование составил 36 мес.

Отметим, что сотрудничество компании ИВК с ФНС Российской Федерации продолжается с 1997 года. За это время в Центральном округе и многих регионах РФ компания ИВК выполнение ряда Государственных контрактов по поставке вычислительной техники для нужд центрального и региональных управлений ФНС РФ, а также выполнила проекты по созданию сетевой инфраструктуры, локальных вычислительных сетей и СКС.

«Сегодня эффективность деятельности государственных министерств и ведомств напрямую зависит от надежной и безотказной работы вычислительной техники и информационных систем, – говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. – Особое значение это имеет для налоговых органов – ведь они работают с поистине огромными объемами информации, а от результатов их деятельности зависит формирование бюджетов различных уровней. Компания ИВК разработала систему производства и контроля качества, благодаря которой сошедшая с конвейера техника отвечает самым серьезным требованиям качества и надежности. Уверен, что техника, поставленная в ФНС Российской Федерации будет безотказно работать на благо нашей страны».

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) – один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК – крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основной программный продукт компании – ПО «ИВК Юпитер» – стал лауреатом Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2006», а компания ИВК – обладателем Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшая технология защищенной информации».

За дополнительной информацией обращаться к

Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы

e-mail: reclama@ivk.ru

Валерию Андрееву, директору по науке и развитию

e-mail: andreev@ivk.ru

Теги: новые продукты услуги