РБС активизирует работу по предоставлению услуг кредитно-финансовым организациям

Компания: Аудиторско-консультационная группа Развитие бизнес-систем

Дата публикации: 22 января 2007

В Аудиторско-консультационной группе «Развитие бизнес-систем» создан Департамент по работе с кредитными организациями и финансовыми институтами, который будет специализироваться на предоставлении комплексных профессиональных услуг банкам, инвестиционным компаниям и фондам. Директором Департамента назначен Максим Горелов.

Департамент будет оказывать клиентам широкий спектр услуг, охватывающий все сферы деятельности кредитных организаций и финансовых институтов. Помимо аудита финансовой отчетности Департамент будет осуществлять проектирование, развитие и автоматизацию учетных систем (по российским и международным стандартам). Клиентам также будут предложены современные и востребованные услуги по стратегическому планированию, организационному развитию, оценке стоимости бизнеса, внедрению комплексных систем управления рисками, проведению рыночных исследований, развитию персонала, управлению репутацией и другие.

«Концентрация в рамках Департамента специалистов, хорошо знающих специфику отрасли, обладающих необходимым практическим опытом, современными технологиями и методиками, позволит РБС в ближайшие годы занять лидирующие позиции в этом сегменте рынка», – считает М.Горелов.

М.Горелов родился 22 ноября 1954 г. Окончил Московский институт химического машиностроения (1980 г.) и Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова (1998 г.). В 2003 г. прошел подготовку в Высшей школе экономики по программе «Международные стандарты финансовой отчетности», в 2005 г. получил диплом Institute of financial accountants (Великобритания) по МСФО. Имеет квалификационный аттестат аудитора.

С 1995 по 2001 гг. М.Горелов работал директором по аудиту в ЗАО «Аудиторская фирма »АОРА«, в 2001-2004 гг. – директором по аудиту в ООО »Альфа-Аудит«, а с 2004 года – бизнес-директором Аудиторско-консультационной группы »Развитие бизнес-систем".

За время работы М.Горелов реализовал свыше 200 аудиторских и консультационных проектов.

Теги: изменение структуры компании