ОАО «Трест Камдорстрой» внедряет «БЭСТ-5»

Компания: Компания БЭСТ

Дата публикации: 27 декабря 2006

ОАО «Трест Камдорстрой» – крупнейший подрядчик по строительству дорог и аэродромов в Республике Татарстан и России – принял решение о внедрении системы управления предприятием «БЭСТ-5». Перевод предприятия на новые информационные технологии будет осуществляться при активном участии партнера Компании БЭСТ – ООО «Компьютер для Вас» (Набережные Челны).

Более 10 лет ОАО «Трест Камдорстрой» успешно использует программные комплексы серии «БЭСТ» в учете производственно-хозяйственной деятельности. Первое знакомство лидера дорожно-строительной индустрии с системами серии «БЭСТ» состоялось в 1996 году – когда предприятие внедрило систему «БЭСТ-3».

В настоящее время в ОАО «Трест Камдорстрой» эксплуатируется система «БЭСТ-4+». Она работает в шести подразделениях – более чем на 50 рабочих местах.

Переход предприятия на систему «БЭСТ-5» начнется в 2007 году. Одновременно с этим программные решения «БЭСТ» будут внедрены и в Лечебно-оздоровительном комплексе «Радуга», принадлежащем ОАО «Трест Камдорстрой». Деятельность лечебно-оздоровительного комплекса «Радуга» автоматизируют две разработки – решение для управления при персоналом «БЭСТ-5.Кадры» и отраслевого решение для автоматизации общепита БЭСТ-Питание». Решение «БЭСТ-5.Кадры» существенно облегчит ведение документооборота по персоналу и предоставит оперативные кадровые отчеты в различных аналитических срезах. Отраслевое решение «БЭСТ-Питание» «возьмет на себя» ежедневную подготовку меню и меню-раскладок с учетом групп, видов диет и категорий питающихся, определит потребность в необходимых продуктах и выполнит калькуляцию себестоимости приготовленных блюд. Таким образом, решения «БЭСТ» будут пронизывать все сферы производственно-хозяйственной деятельности ОАО «Трест Камдорстрой» и создадут надежный информационный фундамент для принятия управленческих решений.

Теги: новые продукты услуги