Компания «ГиС-мастер» (г. Сочи) автоматизировала фирменный магазин финской одежды Finn Flare с использованием типового решения «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров

Компания:

Дата публикации: 19 декабря 2006

Теги: клиенты

Торговая марка Finn Flare, производителя мужской и женской одежды, известна с 1965 года. В 1974 году продукция компании впервые появляется в Советском Союзе, а с 1999 году в России начинают открываться первые фирменные магазины. Finn Flare занимается производством и оптово-розничной продажей одежды, обуви и аксессуаров. В настоящее время под этой маркой работают 10 фирменных магазинов в Москве и более 200 магазинов в России и СНГ. Компания ежегодно выпускает сезонные коллекции одежды и обуви в стиле casual (для города) и active (для отдыха).

Для автоматизации первого фирменного магазина Finn Flare в г. Сочи была приглашена компания «ГиС-мастер» – сертифицированный партнер компании «1С-Рарус». По отзыву старшего менеджера магазина Ольги Чигридовой: «Решение поставить систему для учета было обусловлено как нашим желанием представить на рынке конкурентоспособный магазин, отвечающий современному уровню, так и необходимостью контроля за движением и продажами товаров, а также возможностью получения разных вариантов аналитических отчетов. Программа «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров» была предложена «ГиС-мастером», как наиболее удовлетворяющая нашим требованиям. И как оказалось – это действительно так».

В ходе проекта, с помощью решения «1С-Рарус:Магазин одежды и спорттоваров», реализован детальный учет по коллекциям, сезонам и другим аналитическим характеристикам. Было произведено первоначальное заполнение базы по каталогу производителя, что значительно сократило время для запуска магазина. Одновременно с монтажом кассового узла, при помощи терминала сбора данных Cipher 8001L была проведена инвентаризация товара. Проект автоматизации был выполнен за один рабочий день.

В процессе работы было установлено торговое оборудование: фискальный регистратор Феликс-02-К, сканер штрих-кодов METROLOGIC MK9540, табло покупателя DSP 851, программируемая клавиатура POSua LPOS-096-M02, терминал сбора данных Cipher 8001L (2Мб), термопринтер этикеток ZEBRA LP2824PE.

В планах сотрудничества компаний Finn Flare (г.Сочи) и «ГиС-мастер» — дальнейшая консультационная и техническая поддержка системы.

Справка о компании «ГиС-мастер»

Компания «ГиС-мастер» основана в 2004 году специалистами, имеющими большой опыт работы в сфере автоматизации учета предприятий различных видов деятельности. Сотрудники аттестованы по всем компонентам «1С:Предприятие 7» и готовы к качественному решению любых проблем бухгалтерского, налогового и управленческого учета.

С сентября 2004 года компания «ГиС-мастер» является официальным партнером компании «1С-Рарус» (свидетельство №ДР-00174), ее сотрудники прошли обучение в учебном центре «1С-Рарус» по отраслевым решениям. За период работы Сотрудниками ООО «ГиС-мастер» с использованием типовых отраслевых решений «1С-Рарус» было автоматизировано более 15 магазинов розничной торговли и предприятий общественного питания с подключением торгового оборудования. Среди них магазины одежды, сети салонов связи, строительных и отделочных материалов, торговли керамической плитки, товаров для детей.

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» – совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За 12 лет работы на рынке клиентами компании стали более 35 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции

Теги: клиенты