У технологии WebFaces® появились первые пользователи

Компания: DESTEN

Дата публикации: 6 декабря 2006

Москва, 5 декабря 2006 г. Интернет-студия WebFaces, входящая в коммуникационную группу «АМСКОМ», объявляет о том, что первыми пользователями технологии WebFaces® («Говорящая голова») стали российские организации: ООО «Национальное агентство по сбору платежей» (www.agsp.ru), Негосударственный Пенсионный фонд «Русь» (www.pfrus.ru), Мужской портал (www.men.ru) и страховой брокер ООО «Первый деловой дом» (www.1delovoydom.ru).

В настоящее время еще семь подобных договоров находятся на стадии подписания.

Напомним, что технология WebFaces® была выведена на рынок всего три недели назад. Она существенно расширяет коммуникативные возможности современных Интернет-сайтов. Так, общение с «Говорящей головой» создает у посетителя сайта благоприятный эмоциональный фон восприятия информации, чему в немалой степени способствует естественная артикуляция персонажа. При этом новая технология нетребовательна к скорости Интернет-соединения и ресурсам ПК и использует стандартные средства визуализации и протоколы Интернет.

Отметим что уже первые сайты, где уже используется «Говорящая голова», направлены на разные категории посетителей и, соответственно, отличаются по характеру и способу предоставления информации. Это подтверждает взгляд разработчиков на технологию WebFaces® как на универсальную, причем в нее уже сегодня заложены возможности «привязки» к специфике сайта – это и вид персонажа, и переодевание, и интерактивность…

«Разные люди совсем по-разному воспринимают один и тот же сайт, – говорит Николай Николаев, руководитель студии WebFaces. – Именно поэтому высокоэффективные сайты так отличаются друг от друга как сразу заметными архитектурными и дизайнерскими решениями, так и нюансами, понятными только профессионалам. «Говорящая голова» серьезно расширяет арсенал средств, с помощью которых разработчики сайта выражают свою концепцию. Причем, им не нужно менять привычный инструментарий, используемый при создании сайта и его сопровождении. Это уже оценили некоторые российские компании, и число обращений в нашу студию стабильно растет».

О группе «АМСКОМ»

Коммуникационная группа «АМСКОМ» работает с 2003 года. Группа предоставляет клиентам полный перечень услуг в области общественных и внутренних коммуникаций – от проведения исследований, разработки стратегии комплексных коммуникаций до ее реализации на практике и фиксации достижения поставленных коммуникационных целей.

Теги: новые продукты услуги