Компания ВестКолл лауреат «Компании года»

Компания: ВестКолл (WestCall)

Дата публикации: 4 декабря 2006

На очередном вручении наград российской Национальной премии в области бизнеса «Компания года» лауреатом в номинации «Потенциал и перспектива» стала компания ВестКолл. Торжественная церемония награждения состоялась 27 ноября в Президент-отеле.

«Компания года» – премия, учрежденная РИА «РосБизнесКонсалтинг», присуждается наиболее активным и успешным игрокам, работающим на российском рынке. Это главная национальная награда российского бизнеса, компании, удостоенные этой премии, приобретают не только высокий статус, но и приоритет в реализации национальных проектов. В состав экспертного совета входят более 70 известных экономистов, ученых, политиков и общественных деятелей. Среди компаний – лауреатов 2006 года такие безусловные лидеры в своих отраслях, как Сбербанк России, радиостанция «Эхо Москвы», Юниаструм Банк, Межпромбанк Плюс, Вимм-Билль-Данн, Норильский Никель, Российские железные дороги.

Титул «Компания года» – почетное звание, символизирующее значительные достижения и существенный вклад компании в развитие российского бизнеса. Само название номинации, в которой одержал победу ВестКолл, – «Потенциал и перспектива» – говорит об общественном признании компании в качестве серьезного игрока, уже зрелого и имеющего большие ресурсы, но в то же время активного и стремящегося к достижению все новых и новых целей. По отношению к компании ВестКолл эта характеристика более чем верна. Благодаря высокому качеству и конкурентоспособности интеллектуальных услуг в области телекоммуникаций компания ВестКолл показывает стабильно высокий рост оборота – в период с 2004 по 2006 год сумма продаж выросла более чем в десять раз. В планах компании продолжение экспансии на рынке высоких технологий.

Теги: финансовые результаты