Директором Представительства РБС в Санкт-Петербурге назначена Мадлен Батурина

Компания: Аудиторско-консультационная группа Развитие бизнес-систем

Дата публикации: 16 ноября 2006

Директором Представительства Аудиторско-консультационной группы «Развитие бизнес-систем» в г.Санкт-Петербург назначена Мадлен Батурина.

М.Батурина окончила Московский Институт Международных отношений и совместную программу Московской международной высшей школы бизнеса и London Metropolitan University по курсу «Управление человеческими ресурсами», является членом Center for Innovation in Product Development (CIPD).

С 2006 года М. Батурина работала старшим консультантом АГК «РБС» в области управления персоналом. Руководила и принимала участие во многих HR-проектах российских и западных компаний по разработке HR-стратегий, оценке персонала, программам по повышению производительности труда и управлению изменениями.

До прихода в АКГ «РБС» М. Батурина возглавляла отдела персонала в холдинге S&S Ltd – ведущего российского производителя химической продукции. Ранее работала в ЗАО «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани»(British Petroleum).

«Назначение Мадлен Батуриной на должность директора нашего Представительства позволит активизировать работу группы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, направленную на оперативное представление клиентам современных и качественных услуг в сфере аудита и консалтинга», – заявил генеральный директор АКГ «РБС» Игорь Пикан.

Теги: кадровые перестановки