ИВК поставит вычислительную технику в Объединение административно-технических инспекций г. Москвы

Компания: DESTEN

Дата публикации: 8 ноября 2006

Москва, 8 ноября 2006 г. Сегодня компания ИВК – один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о победе в открытом конкурсе и подписании Государственного контракта на поставку вычислительной техники (ВТ) с Объединением административно-технических инспекций г. Москвы. Согласно условиям контракта, компания ИВК поставит на склад заказчика серверы ИВК Commander ISP2, рабочие станции ИВК Platinum Pro в комплектации с LCD-мониторами NEC диагональю 17’’ и 19’’, портативные компьютеры ASUS и HP, а также принтеры, сканеры и ИБП. В настоящее время по данному контракту ведутся поставки.

Объединение административно-технических инспекций г. Москвы (ОАТИ) – функциональный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный контроль за соблюдением предприятиями всех форм собственности законодательства Российской Федерации, законов г. Москвы, а также иных нормативно-правовых актов в сфере внешнего благоустройства.

Напомним, что для определения поставщика вычислительной техники ОАТИ провело открытый конкурс, в котором приняли участие ведущие поставщики ВТ. Помимо ценовых характеристик предложения, при рассмотрении заявок оценивались степень их соответствия требованиям конкурсной документации, а также возможность обслуживания оборудования в собственном сервис-центре поставщика. Особое внимание уделялось также наличию у поставщика предыдущего опыта выполнения государственных контрактов.

Отметим, что компания ИВК имеет большой опыт сотрудничества с государственными заказчиками. Так, в этом году ИВК завершила поставки вычислительной техники в Коми государственный педагогический университет и Федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотиков. Кроме того, компания ИВК в течение последних лет выполнила ряд крупных поставок для нужд Федерального агентства по образованию, Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ, а также Центрального аппарата и региональных подразделений Министерства по налогам и сборам РФ.

«Сегодня практически все органы государственной власти широко применяют информационные технологии в своей работе. Эффективность этих структур заметно снижается без постоянного доступа к разнообразным справочникам и БД, системам электронного документооборота и документационного обеспечения управления, электронной почте и системам формирования отчетности. В то же время, период обновления парка ВТ в госсекторе больше, чем на коммерческих предприятиях, а средства на модернизацию и ремонт ограничены, – говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. – Именно поэтому надежность ВТ так важна практически для любого государственного заказчика. Качество вычислительной техники ИВК обеспечивается на всех этапах ее создания – от разработки, до логистики. Уверен, что наш заказчик сможет долгие годы использовать технику ИВК, чтобы еще эффективнее работать на благо москвичей».

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) – один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК – крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основной программный продукт компании – ПО «ИВК Юпитер» – стал лауреатом Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2006», а компания ИВК – обладателем Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшая технология защищенной информации».

Теги: новые продукты услуги