Внимание! Новый Год!

Компания: НН-Медиа

Дата публикации: 30 октября 2006

Внимание! Новый Год!

Предлагаем проведением новогодних корпоративных праздников.

Если Вы, всей своей дружной командой, мечтаете о незабываемом отдыхе и приятных сюрпризах, тогда Вам просто необходимы:

- сногсшибательные идеи

- увлекательно-развлекательная программа

- гастрономические фантазии и полный комплекс новогодних услуг от «НН-МЕДИА».

Мы предлагаем – Вы выбираете. Вы заказываете – мы делаем программы специально для Вас и под Ваши цели. Любой формат мероприятия по продолжительности, месту проведения, количеству участников, тематике и бюджету. Позвольте нам подарить Вам волшебство новогодних праздников!

«Джентельмены предпочитают Новый Год»

Уникальная гангстерская вечеринка! Зажигательная музыка и любимые герои фильма «В джазе только девушки» в «одном флаконе». Поверьте, такой коктейль Вы ещё не пробовали! Самое оригинальное конкурсное наполнение: от стрельбы по воздушным шарам в «Гангстерских разборках» до исполнения в образе вечной Мерелин «I wanna be loved by you», от супер-преображения некоторых представителей мужского пола в очаровательных дамочек до потрясающей «гонки на каблуках». Выбирайте Новый Год под «джазовым соусом» – всё пройдёт незабываемо и зажигательно!

«Один за всех и все за Новый Год»

На время праздника Вы окунетесь в атмосферу настоящей Франции, насквозь пропитанную духом интриг и любовных похождений! Новогоднее настроение Вам поднимет игристое вино из Шампани и пикантный французский юмор. C неунывающим толстяком Портосом Вы разовьёте свои гастрономические вкусы, любвеобильный Арамис на даст Вам забыть про «шерше ля-фам», а поиграть «в мушкетёров» с обязательным фехтованием на вантузах и скачками на стульях за подвесками Вам помогут отважные Атос и Д’Артаньян. Вся программа проходит легко, весело и «французисто» с неизменным «мерси боку» (в адрес организаторов) в финале вечера.

«Экстремальные елки-палки»

Это предложение для самых продвинутых. Встречаем Новый Год вдали от надоевшего мегаполиса! Под звуки рождественских хитов из леса выходит целый оркестр Дедов Морозов, а слегка замороженная Снегурочка провозглашает «раз, два, три, елочка гори!» и та действительно занимается нешуточным пламенем. Наиболее активные участвуют в «нижегородских» олимпийских игрищах: стрельба из рогатки снежками, бег по снегу в мусорных мешках, прыжки по сугробам, баскетбол с участием «бегущих» корзин и другие захватывающие дисциплины. Допинг-бар работает без перерыва, барбекю и танцы в ассортименте. И, наконец, кульминация – настоящее лазерное шоу с оптимистичной надписью «Новый – ты лучший!» на звездном небе.

Теги: новые продукты услуги