Компания «РусИтал» поставила мебель для «Гранд Отеля Валентина» в Анапе

Компания: РусИтал

Дата публикации: 27 октября 2006

20 октября в Анапе «Гранд Отель Валентина» провел праздничные мероприятия, приуроченные к своему открытию. Отель находится в самом центре города, на благоустроенной территории парковой зоны, в 100 метрах от берега Черного моря. Великолепное 7-этажное здание с современными элементами архитектуры, удачно гармонирует с синевой моря и создает праздничное настроение для отдыха.

Архитектурный проект отеля разработал Миодраг Цвийич — один из известных архитекторов, который является автором многих «отельных» проектов, таких как — ряд гостиниц цепи «Hyatt Regency» и «Sheraton», гостиничного комплекса «Рэдиссон САС Лазурная». По словам директора «Гранд Отель Валентина», Валерия Зырянова, Государственная сертификационная комиссия в этом году присвоила отелю статус пяти звезд. При строительстве «Гранд Отеля Валентина» применялись новейшие технологии и материалы с учетом высоких требований стандартов пожарной и сейсмической безопасности. Для внутреннего убранства холлов, залов и номеров преимущество отдавалось только натуральным материалам.

При комплектации значительной части номерного фонда «Гранд Отеля Валентина» использовалась мебель от компании «РусИтал», которая произвела поставку и монтаж мебели коллекции «Garden», производства итальянской фабрики «Alpenmebel» для 45-ти стандартных номеров. Коллекция «Garden» отличается своей утонченностью и продуманностью в деталях. Одна из ее отличительных черт – уникальный декоративный крестообразный мотив, отображающий классические линии начала 20 века. Для 7-ми номеров класса «люкс» компания «РусИтал» поставила мебель из коллекции «Tiffany». Эту коллекцию питают и вдохновляют детали классических стилей, простота, которая соответствует неизменным традиционным вкусам. Помимо комплектации номерного фонда, компания «РусИтал» оборудовала конференц-зал отеля столами-трансформерами.

Директор «Гранд Отеля Валентина» Валерий Зырянов сообщил, что дизайн и эргономика мебели полностью соответствуют общему стилю гостиницы и отвечают мировым и российским стандартам отелей и гостиничных цепочек. «Своевременная поставка и отсутствие проволочек при монтаже мебели дают стимул к дальнейшему развитию партнерских отношений между компаниями», – добавил он.

В настоящее время компания «РусИтал» ведет несколько проектов в различных регионах России. На завершающей стадии находятся работы по контрактным поставкам мебели для открывающегося в Казани «Suleiman Palace Hotel», гостиницы «Европа» в Жуковском, и «Московская горка» в Екатеринбурге. Недавно завершены проекты по комплектации мебелью подмосковного «Arthurs Spa hotel» и гостиницы «Интурист» в Пятигорске. Помимо этого, компания работает над проектами в Санкт-Петербурге, Железноводске, Пятигорске, Волгодонске.

Теги: новые продукты услуги