Ведущая факторинговая компания «EUROKOMMERZ» и национальная сеть супермаркетов «ПЕРЕКРЁСТОК» заключили договор о сотрудничестве

Компания: ФК Еврокоммерц

Дата публикации: 27 октября 2006

Компания «Eurokommerz» предоставляет услуги факторинга на территории России и СНГ. Среди клиентов компании – производственные и торговые корпорации, представители среднего и малого бизнеса. Сегодня, по данным РА «Эксперт», компания «Eurokommerz» занимает первое место на рынке факторинга по количеству обслуживаемых клиентов и объему предоставленного финансирования.

Сеть супермаркетов «Перекрёсток» известна жёсткой системой контроля за качеством товаров и обслуживания, широким ассортиментом и комфортными условиями, а также стабильным ростом бизнеса. Работа магазинов «Перекресток» построена по стандартам лучших супермаркетов мира.

Не секрет, что факторинг является одним из самых современных и перспективных механизмов финансирования бизнеса, который позволяет значительно увеличить торговые обороты компании без существенных изменений её структуры и бизнес-процессов. Значительная доля успеха факторинга в России принадлежит компании «Eurokommerz» – крупнейшему российскому факторинговому оператору. С момента основания в 2000 году компания «Eurokommerz» приобрела национальный масштаб, открыв порядка 40 региональных филиалов на территории Российской Федерации, а к концу 2006 года откроет 51 филиал. Компания является членом Восточно-Европейской Факторинговой Ассоциации (ВЕФА), и до конца 2006 года станет участником Международной Факторинговой Ассоциации — International Factors Group (IFG).

Уже шесть лет клиенты «Eurokommerz» пользуются программой «Реальный факторинг» – эксклюзивной разработкой компании. Эта программа активизирует множество уникальных опций, недоступных пользователям стандартных банковских факторинговых и кредитных программ, обеспечивая таким образом факторинг с максимальными возможностями для поставщика и покупателя.

Немаловажным конкурентным преимуществом компании «Eurokommerz» стало внедрение единой факторинговой платёжной системы «Factor-on-Line», позволяющей максимально упростить документооборот между сторонами, получать деньги по требованию в режиме «день в день» и оперативно рассчитывать ближайшие торговые операции.

Теги: партнёрские соглашения