«СВ-Аудит» – официальный аудитор ЗАО «Бриджтаун Фудс».

Компания: СВ-Аудит

Дата публикации: 25 октября 2006

Аудиторско-консалтинговая группа «СВ-Аудит» назначена официальным аудитором ЗАО «Бриджтаун Фудс» за 2006 г. Выбор аудиторской организации осуществлялся по результатам внутреннего тендера, проводимого компанией. Участники тендера оценивались по нескольким критериям, основными из которых являлись: стоимость услуг, качество выполняемых работ и профессиональная репутация аудиторской компании. АКГ «СВ-Аудит» предложила ЗАО «Бриджтаун Фудс» наиболее оптимальное сочетание цены и качества для проведения аудита.

ЗАО «Бриджтаун Фудс» является одним из ведущих производителей снековой продукции на российском рынке. Компания «Бриджтаун Фудс» была основана в 1998 г. Продуктовый портфель «Бриджтаун Фудс» сегодня включает: сухарики «3 Корочки» и «5 Золотых», морепродукты «Делмор», картофельные чипсы «ДаФри», «Chip’N’Go» и «О’кей», семечки «Вот Эти!».

О компании «СВ-Аудит»:

АКГ «СВ-Аудит» работает на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1997 года.

Основные виды услуг, оказываемых компанией: аудит, консалтинг, оценка, юридические услуги, энергоаудит. В настоящее время «СВ-Аудит» входит в список 20 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По данным ИД «Коммерсантъ» председатель Совета директоров АКГ «СВ-Аудит» Геннадий Иванов входит в число 1000 ведущих менеджеров России.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию «СВ-Аудит» к Инне Гончаровой, директору по связям с общественностью:

тел. (495) 771-6565, e-mail: goncharova@sv-audit.ru , www.sv-audit.ru .

Теги: партнёрские соглашения