«ФинЭкспертиза» и «Петропавловск-ФИНАНС»: сотрудничество продолжается в других масштабах

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 24 октября 2006

Теги: клиенты

АКГ «ФинЭкспертиза» (CPA Associates International) пролонгировала годовой контракт на консультационное обслуживание деятельности УК «Петропавловск-ФИНАНС», возглавляющей банковский холдинг, недавним приобретением которого является «Национальный банк развития».

«Завоевывая все большие просторы российского рынка, и в географическом смысле, УК «Петропавловск-ФИНАНС» воплощает в своем пути развития позитивную тенденцию, способствующую наиболее полному использованию потенциала всех структур, входящих в холдинг. Богатый опыт реализации комплексных консалтинговых проектов для крупных холдинговых структур, как залог сомасштабности темпам роста бизнеса нашего клиента, позволит нам и дальше максимально эффективно содействовать его конструктивному развитию», – прокомментировала новый контракт управляющий партнер АКГ «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова.

О Компании «ФинЭкспертиза»:

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

О Компании «Петропавловск-ФИНАНС»:

УК «Петропавловск-ФИНАНС» возглавляет финансово-банковский холдинг, участниками которого являются ОАО «Национальный банк развития», ЭКСПОБАНК, Азиатско-Тихоокеанский банк, Колыма-банк, а также лизинговая компания «ЭКСПО-лизинг» и страховая компания «Гелиос-резерв». В совокупности банки и компании холдинга обладают полным набором лицензий на все виды финансовой деятельности, лицензируемые в Российской Федерации. По состоянию на 01.10.2006 г. уставной капитал УК «Петропавловск-ФИНАНС» составил почти 2,2 млрд. рублей.

Теги: клиенты