Компания «Прогресс-Нева Лизинг» стала членом Ленинградской областной Торгово-Промышленной Палаты

Компания: Лизинговая компания «Прогресс-Нева Лизинг»

Дата публикации: 18 октября 2006

«Наша компания уже давно работает с предприятиями Ленинградской области. Теперь мы беремся более серьезно за работу с промышленными компаниями, предприятиями малого и среднего бизнеса региона. Ленинградская область остро нуждается в новых финансовых инструментах развития предпринимательства, и компания »Прогресс-Нева Лизинг« готова к активному и плодотворному сотрудничеству с различными бизнес-структурами региона» – заявил генеральный директор компании «Прогресс-Нева Лизинг» Станислав Петрович Ким..

Ленинградская областная Торгово-Промышленная Палата (ЛОТПП) основана в ноябре 2002 г. По состоянию на 01.10.2006 членами Палаты является около 2000 организаций Ленинградской области и Санкт-Петербурга. По количеству членов и объему оказываемых услуг ЛТПП является крупнейшей региональной торгово-промышленной палатой Российской Федерации. В состав Правления входят руководители крупнейших предприятий Российской Федерации и Северо-западного региона, представители трех уровней власти.

Среди основных направлений деятельности Палаты на 2005-2007 годы – дальнейшая работа по поиску и привлечению инвесторов в экономику региона, техническое и консультационное сопровождение инвесторов и инвестиционных проектов; представление и защита интересов предпринимательства, развитие и поддержка малого бизнеса; подготовка регионального бизнеса к работе в условиях присоединения России к ВТО; развитие торгово-экономических и научно-технических связей бизнес-сообщества Ленинградской области и Санкт-Петербурга с предпринимателями зарубежных стран; участие в подготовке и реализации региональных экономических программ, продвижение продукции и услуг предприятий-членов Палаты, в том числе на экспорт.

Справка

Компания «Прогресс-Нева Лизинг» основана 29 января 2003 года.

«Прогресс-Нева Лизинг» – универсальная, динамично развивающаяся лизинговая компания, ориентированная на предоставление финансовой аренды (лизинга) оборудования, транспортных средств и коммерческой недвижимости.

По состоянию на конец декабря 2005 года компания «Прогресс-Нева Лизинг» вошла в Топ-100 лизинговых компаний России (по оценке рейтингового агентства «Эксперт») и ТОП-150 лизинговых компаний Европы (данные европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE).

В числе клиентов Компании – Городской автоклуб «А24», ЗАО «Айлесбари Кемикл»,

Сеть кофеен «Идеальная чашка», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Комплект», Сеть магазинов для детей «Кроха», Производственная компания «Миапак», Сеть аптек «Натур Продукт».

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей, Северо-Западной Лизинговой Ассоциации (СЗЛА), Ленинградской областной Торгово-Промышленной Палаты.

Теги: партнёрские соглашения