LETA IT-company завершила внедрение корпоративной системы защиты от нежелательной почты в Финансовой Корпорации «УРАЛСИБ»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 11 октября 2006

Москва, 11 октября 2006 г. LETA IT-company, ведущий российский оператор ИТ-услуг, сообщает о завершении проекта по внедрению системы защиты корпоративной почты ФК «УРАЛСИБ» от нежелательных электронных сообщений на базе продуктов SpamSentinel for Lotus Domino компании MayFlower Software. В рамках реализации проекта было поставлено 5000 лицензий, а также проведено обучение персонала.

Реализация проекта защиты корпоративных электронных сообщений от несанкционированной почты в ФК «УРАЛСИБ» началась в 2005 году. При этом необходимо было найти решение, совместимое с почтовой системой Корпорации, которая основана на технологиях Lotus.

В 2005 году специалистами ФК «УРАЛСИБ» и LETA IT-company было проведено исследование программных продуктов Корпорации, по результатам которого для решения поставленной задачи был выбран продукт SpamSentinel и приобретено 100 лицензий.

После годовой эксплуатации SpamSentinel было проведено повторное исследование потребностей корпорации в защите, которое показало, что тестируемое решение, поставленное компаний LETA, оптимально. Программный комплекс SpamSentinel является признанным лидером по защите от нежелательной почты для Lotus.

В результате, в ФК «УРАЛСИБ» было принято решение внедрить SpamSentinel во все ключевые звенья Корпорации. Внедрение проводилось специалистами LETA IT-company совместно с сотрудниками ИТ-подразделения ФК «УРАЛСИБ».

Как отметил руководитель Функционального блока системного администрирования ФК «УРАЛСИБ» Матвей Яновский, «SpamSentinel показал себя как уникальное решение для корпоративных пользователей. Оно идеально походит для крупных и средних компаний, которые используют Lotus Domino. Аналогичных по качеству программных продуктов на российском рынке еще не представлено».

Проект комментирует коммерческий директор LETA IT-company Антон Соколов: «На сегодняшний день в России довольно большое количество корпоративных пользователей Lotus Domino, особенно в финансовом секторе. По нашим оценкам, SpamSentinel как лучшее решение имеет в России хорошие перспективы». Сотрудничество LETA IT-company и ФК «УРАЛСИБ» будет продолжено.

За дополнительной информацией обращаться:

Гущина Елена, PR-менеджер

Тел: +7 (495)101-1410

E-mail: EGuschina@leta.ru

LETA IT-company – многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

MayFlower Software основана в1983г как разработчик софтверных решений для корпорации IBM. Прежде всего, для линейки продуктов Lotus.

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – многопрофильная структура, успешно развивающая инвестиционный, коммерческий, частный банковский и страховой бизнес. Корпорация предлагает клиентам широкий спектр современных финансовых продуктов и услуг. Региональная сеть Корпорации достигла федерального масштаба и насчитывает 1087 точек продаж во всех регионах России. Банковская группа ФК «УРАЛСИБ» обслуживает около 200 тыс. клиентов – юридических лиц и более 2 млн. физических лиц.

Главной управляющей компанией Корпорации является «БАНК УРАЛСИБ». По основным финансовым показателям банк занимает 4-5 места в рейтингах крупнейших российских банков. Региональная сеть Банка насчитывает 540 отделений и точек продаж по всей стране. Офисы банка работают по принципу финансовых супермаркетов, предлагая в комплексе современные финансовые продукты и услуги. В их числе – традиционные депозитные вклады, потребительское, ипотечное и автокредитование, инвестиционные ус

Теги: новые продукты услуги