ЗАО «Артэс-Энергетик» – 10 лет успешной работы

Компания: Артэс-Энергетик

Дата публикации: 5 октября 2006

Теги: клиенты

2006 год стал юбилейным для ЗАО «Артэс-Энергетик» — предприятия, занимающего прочные позиции в области автономного энергоснабжения. В этом году компания отмечает свое десятилетие.

Компания «Артэс-Энергетик» входит в Ассоциацию производителей автономных энергетических систем, объединяющую 9 предприятий России, выпускающих продукцию для автономного энергообеспечения.

Основной продукцией компании являются дизель-генераторы, дизель-электрические установки, ДЭС. Кроме этого предприятие выпускает и поставляет вспомогательное оборудование к дизель-электрическим установкам, комплектные устройства управления дизель-электрическими агрегатами, газовые электростанции, газовые мини-ТЭС, бензогенераторы и дизельные мини-электростанции.

Продукция, изготавливаемая ЗАО «Артэс-Энергетик», широко применяется при добыче, транспортировке и переработке нефти и газа, на металлургических заводах, в гражданском и военном судостроении, в качестве источника энергопитания в банковской системе, в медицинских учреждениях, в системе электросвязи и для энергообеспечения во многих других отраслях промышленности.

Среди клиентов компании такие предприятия как ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», АО «ЮКОС-СЕРВИС», ОАО «Оренбургская геофизическая экспедиция», УМТС АК «АЛРОСА», ГП Ростовская АЭС, ФГУП «Госкорпорация по ОВД», Управление капитального строительства администрации Кемеровской, Иркутской областей и Красноярского края, ОАО «Российские железные дороги» филиал «Восточно-Сибирская железная дорога», Калининская АЭС и многие другие.

Теги: клиенты