АСВТ на выставке Подмосковье 2006

Компания: DESTEN

Дата публикации: 2 октября 2006

Москва, 2 октября 2006 г. Компания АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, приняла участии в экспозиции «Транспорт, связь и информация» выставки «Подмосковье-2006», прошедшей в павильоне № 1 Международного выставочного центра «Крорус – Экспо» с 26 по 29 сентября. В рамках выставки компания представила решение для организации радиотаксофонной связи в удаленных и труднодоступных для традиционной телефонизации районах Московской области. Посетители стенда АСВТ смогли самостоятельно оценить качество связи, позвонив в любой город России.

Данное решение создано на базе сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай», имеющей ряд особенностей, важных для развертывания и эксплуатации радиотаксофонной сети. Так, эта сеть имеет сплошное покрытие в Московском регионе, обеспечивает высокое качество связи даже в удаленных и малонаселенных районах области, гарантирует быстрое соединение, что особенно важно при вызове экстренных служб. Отметим, что благодаря автоматической переадресации звонков на номер экстренных службы в их ближайшие отделения время реагирования на поступающие вызовы значительно сокращается. Кроме того, к некоторым модификациям радиотаксофонов «РусАлтай» можно подключать факс, датчики охранной или пожарной сигнализации, а также контроля технологического оборудования, например, используемого на бензоколонках. Соответственно, радиотаксофоны «РусАлтай», установленные на территориальных площадках предприятия могут стать важным элементом его талекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры.

Все это делает радиотаксофоны «РусАлтай» привлекательными для подмосковных домов отдыха, дачных поселков, магазинов, предприятий общественного питания, АЗС, производственных и строительных площадок. В настоящее время в Московской области работает более тысячи радиотаксофонов «РусАлтай», причем устанавливаются они бесплатно. При этом АСВТ поддерживает широкую сеть распространения таксофонных карт, которыми можно оплачивать местные, междугородные и международные звонки.

Компания АСВТ рассматривает развитие своей таксофонной сети как социально-значимый проект. Так, например, в рамках специальной программы радиотаксофоны сети «РусАлтай» установлены в военных городках Московской области в гарнизонах Ногинского, Сергиев-Посадского, Чеховского и Щелковского районов.

Компания АСВТ считает, что потенциал радиотаксофонной сети «РусАлтай» еще не исчерпан, а ее расширение нужно и жителям Подмосковья, и дачникам, и людям, прибывшим в Московский регион на заработки. Кроме того, установка таких таксофонов в небольших магазинах, закусочных и других предприятиях сферы услуг нередко становится фактором привлечения потенциальных потребителей.

Участие в выставке «Подмосковье-2006» позволило компании АСВТ информировать потенциальных партнеров о возможностях сотрудничества, направленного на расширение радиотаксофонной сети компании.

За дополнительной информацией обращаться:

Мишенков Сергей, Технический директор АСВТ

тел. (495) 744-55-77

E-mail: office@asvt.ru

Зятькова Марина, Директора по маркетингу АСВТ

тел. (495) 744-55-77

E-mail: mzyatkova@asvt.ru

Компания АСВТ (www.asvt.ru) – один из ведущих операторов связи в России. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильной связи «РусАлтай».

Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ

Теги: новые продукты услуги