«ФинЭкспертиза» снова намерена участвовать в конкурсе Представительства ООН в РФ

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 27 сентября 2006

АКГ «ФинЭкспертиза» (CPA Associates International) получила официальное приглашение к участию в конкурсе на независимый аудит двадцати проектов, реализуемых Представительством ООН в Российской Федерации. В прошлом году «ФинЭкспертиза» также участвовала в официально объявленном ПрООН конкурсе на аудиторскую проверку Целевых Программ развития за 2005 год, однако, несмотря на проведенную процедуру вскрытия конвертов с финансовыми предложениями, окончательные результаты не были оглашены, и имя компании-аудитора, в итоге, так и осталось тайной. Тем не менее, «ФинЭкспертиза» намерена принять участие в конкурсе этого года.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова прокомментировала это следующим образом: «Профессиональные ресурсы и репутационный вес нашей компании гарантируют выверенный, объективный результат независимой аудиторской проверки. Наше решение участвовать в конкурсе ПрООН этого года инспирировано, прежде всего, стремлением обеспечить действительное профессиональное содействие этой уважаемой международной организации в соблюдении непреложных принципов ее деятельности – цивилизованности и прозрачности».

О Компании «ФинЭкспертиза»

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

Программа Развития Организации Объединенных Наций (ПрООН) – подразделение ООН, финансируемое за счет правительственных грантов, средств благотворительных организаций и частного сектора. Годовой бюджет сети учреждений ПрООН в 166 странах мира составляет примерно 3 млрд. долларов. Проекты этой структуры касаются поддержки демократии, борьбы с бедностью, СПИДом, охраны окружающей среды и т.д.

Теги: маркетинговые акции