АСВТ: Карты «Искра» в подарок школьникам и студентам

Компания: DESTEN

Дата публикации: 21 сентября 2006

Москва, 21 сентября 2006 г. Компания АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, вручила более 700 универсальных телекоммуникационных карт «Искра» ученикам выпускных классов шести московских школ Северо-Восточного административного округа и студентам первых курсов Московского Технического Университета Связи и Информатики (МТУСИ).

Универсальные карты «Искра» можно использовать для оплаты междугородных и международных телефонных разговоров и для получения доступа к ресурсам всемирной сети Интернет. Эти карты, несомненно, станут подспорьем в учебе, ведь сегодня школьники и студенты активно используют Сеть и для общения, и как источник информации в повседневной работе, и при подготовке к экзаменам. А телефонные звонки по картам «Искра» позволят студентам, приехавшим из регионов России для обучения в одном из крупнейших в стране университетов отрасти связи, позвонить родным и близким.

Пользоваться универсальной картой «Искра» очень просто. На обороте карты приведены подробная инструкция и правила набора номера для междугородных или международных телефонных звонков и для доступа в Интернет. Кроме этого, пользователь может получить подробные консультации в любой точке продаж карт и по телефону круглосуточной службы поддержки.

За дополнительной информацией обращаться:

Мишенков Сергей, Технический директор АСВТ

тел. (495) 744-55-77

E-mail: office@asvt.ru

Зятькова Марина, Директора по маркетингу АСВТ

тел. (495) 744-55-77

E-mail: mzyatkova@asvt.ru

Компания АСВТ (www.asvt.ru) – один из ведущих операторов связи в России. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай».

АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который, совместно с интеллектуальной платформой, позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на территории Москвы, Московской области и всей РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.

Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг.

Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ и ФСТЭК, включая лицензии на защиту передаваемой информации.

Теги: новые продукты услуги