«ФинЭкспертиза» и «Сибинтек»: business to business

Компания: Финэкспертиза

Дата публикации: 19 сентября 2006

Теги: клиенты

АКГ «ФинЭкспертиза» (CPA Associates International) заключила годовой контракт на аудиторское сопровождение деятельности одного из крупнейших игроков IT-рынка России, компании «Сибинтек». Также специалистами аудиторско-консалтинговой группы будет проведена работа по трансформации отчетности в соответствии с МСФО за 2006 год.

«Одним из наиболее актуальных и насущных инструментов организации и оптимизации всех без исключения бизнес-процессов в условиях современного рынка, вне сомнений, являются информационные технологии. «Сибинтек», один из крупнейших представителей активно развивающегося рынка IT, самым непосредственным образом способствует повышению эффективности бизнеса, уровня управления и конкурентоспособности российских компаний, их выходу на мировые лидирующие позиции путем внедрения передовых информационных технологий. В конечном итоге, наши профессиональные возможности, ресурсы и усилия направлены на реализацию очень сходной миссии, и наша работа для «Сибинтек», в этом смысле, есть еще одна конкретная форма содействия осуществлению самых высоких и позитивных устремлений», – прокомментировала новый контракт управляющий партнер АКГ «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова.

О Компании «ФинЭкспертиза»:

Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза», осн. в 1997 г., предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. Лицензия на аудиторскую деятельность № Е 002588, лицензия на оценочную деятельность № 000026, лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № Б 329021.

Генеральный директор ООО «ФинЭкспертиза» Елена Трубникова входит в десятку лидеров – руководителей национального рынка аудита и консалтинга. В рейтинге ИД «Коммерсант» и Ассоциации Российских Менеджеров за 2004 г. ее карьера признана одной из 100 лучших профессиональных карьер России.

О Компании «Сибинтек»:

ООО «Сибинтек» с 1997 года является крупнейшей IT-компанией с разветвленной филиальной сетью (15 регионов), мощной инфраструктурой и высококвалифицированными специалистами. Компания предлагает полный спектр услуг по информационному обеспечению предприятий: от IT-консалтинга, поставок и монтажа оборудования до создания территориально распределенных сетей, включающих в себя линии связи и системы управления.

Теги: клиенты