«Квазар-Микро» поставит телекоммуникационное оборудование в новые офисы «ИНТЕР РАО ЕЭС»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 11 сентября 2006

Москва, Киев, 11 сентября 2006 года. Сегодня «Квазар-Микро» – один из ведущих системных интеграторов, работающих в СНГ и странах Восточной Европы, объявляет о начале поставок аппаратуры телефонии и активного сетевого оборудования для новых офисов ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» – действующего на территории РФ оператора экспорта-импорта электроэнергии.

Напомним, что в августе 2006 года закупочная комиссия ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» объявила запрос цен на указанные виды оборудования по 11 позициям. Компания «Квазар-Микро», победив в 10 позициях, заключила соответствующий контракт, и в настоящее время начинает поставки коммуникационного оборудования ZyXEL, NORTEL, HP и систем бесперебойного питания APC. Поставки по контракту планируется завершить до конца текущего года.

Отметим, что с июня этого года «Квазар-Микро» уже поставляет в ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» оборудование компании Nortel, также став победителем открытого запроса цен.

О компании «Квазар-Микро»

Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) – один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ.

«Квазар-Микро» входит в состав подразделения Информационные Технологии ОАО СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

О компании ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»

Компания ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» – действующий на территории РФ оператор экспорта-импорта электроэнергии.

ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» представляет интересы двух крупнейших участников энергетического сектора РФ: ОАО РАО «ЕЭС России» и ФГУП «Концерн «Росэнергоатом».

Теги: новые продукты услуги