Создание новой аудиторской сети «Нексиа CIS»

Компания: Нексиа Пачоли

Дата публикации: 11 августа 2006

В Москве состоялось первое совещание руководителей компаний новой аудиторской сети «Нексиа CIS».

Семь компаний ( ООО «Нексиа Пачоли» г. Москва, ООО «Аудиторская компания «Мауэр-Аудит» г. Ростов-на-Дону, ООО фирма «Аудит ТД» г. Набережные Челны, Аудиторско-консалтинговая группа «Финансы» г. Москва, ООО «Глобал консалтинг» г. Москва, ООО «Консультационно-аудиторская фирма «Приоритет» г. Ярославль, HOLIS GURUH Узбекистан), предоставляющих услуги в области аудита, оценки и консалтинга, приняли решение объединить свои ресурсы для значительного повышения качества обслуживания и работы с крупными клиентами. Достижение этой цели потребует от компаний введения единых стандартов, предоставленных одной из крупнейших международных аудиторских сетей «Nexia International».

Сеть будет ориентирована на компании средних размеров, и в начале будет работать в России. В ближайшее время к сети планируют присоединиться ещё три российские компании.

В дальнейшем «Нексиа CIS» намерена выйти на перспективные рынки стран СНГ.

«Нексиа Си Ай Эс» видит свое отличие от более крупных аудиторских сетей в том, что сможет предложить клиентам среднего размера более высокий уровень сервиса, в том числе по международным стандартам финансовой отчетности.

С инициативой создания сети выступила аудиторская компания «Нексиа Пачоли». С 1996 года ООО «Нексиа Пачоли» входит в международную ассоциацию аудиторских и консалтинговых компаний «Nexia International» (штаб квартира – г. Лондон, Великобритания), объединяющую на настоящий момент более 300 аудиторских организаций из 92 стран мира с совокупным оборотом за 2005 год 1,6 млрд. долл.

Международная сеть аудиторских и консалтинговых компаний «Nexia International» входит в первую десятку крупнейших аудиторских объединений мира. «Нексиа CIS» является эксклюзивным представителем «Nexia International» в России и странах СНГ.

Теги: партнёрские соглашения