Cisco Systems в очередной раз наградила «Энвижн Груп» за превосходную работу с заказчиками

Компания: DESTEN

Дата публикации: 8 августа 2006

Москва, 08 августа 2006 г. Компания Cisco Systems – мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернет – повысила статус «Энвижн Груп» среди компаний, отмеченных за «Превосходную работу с заказчиками». Напомним, что российская компания вошла в этот список (Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence) в марте текущего года. Таким образом «Энвижн Груп» в очередной раз подтвердила соответствие высочайшим требованиям Cisco Systems к уровню работы ее партнеров с заказчиками.

В компании Cisco Systems действует Международная партнерская программа, ориентированная на обеспечение максимальной удовлетворенности клиентов работой с партнерами компании и качеством создаваемых решений. При этом партнеры Cisco Systems должны постоянно подтверждать соответствие своей работы высочайшим стандартам и правилам, разработанной компанией. В частности, партнер Cisco Systems должен иметь опыт успешного выполнения ряда проектов разного масштаба и уровня сложности, располагать штатом сертифицированных специалистов и обеспечивать сервисное обслуживание клиентов на высочайшем уровне.

Полученная награда служит еще одним подтверждением полного соответствия компании «Энвижн Груп» – одного из лидеров российского рынка системной интеграции, – высоким требованиям Cisco Systems, повышая партнерский статус компании (CSAT Excellence). Напомним, что «Энвижн Груп» является Золотым партнером компании Cisco Systems, успешное сотрудничество с которой продолжается с 2002 г.

Напомним также, что в «Энвижн Груп» успешно функционирует базирующаяся на международных стандартах PMI система управления проектами, сочетающая в себе лучший отечественный и зарубежный опыт. Оборудование, используемое компанией в своих проектах, обязательно проходит сертификацию, подтверждающую его соответствие Российским и международным стандартам.

Кроме того, с 2001 года в компании действует комплексная система управления качеством, соответствующая международному стандарту ISO 9001:2000 и охватывающая все стадии создания, внедрения и сервисного сопровождения инфотелекоммуникационых систем.

«Cisco Systems является одним из ведущих поставщиков решений для телекоммуникационного и IT-рынка. Очевидно, что использование этих решений в своих проектах требует от системного интегратора высокой профессиональной компетенции, – говорит Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп». – Вместе с тем, современный интегратор просто обязан уделять первостепенное внимание уровню оказания услуг и выполнения комплексных проектов. Именно сочетание этих подходов позволило нашей компании в очередной раз подтвердить полное соответствие столь высоким требованиям, которые предъявляет компания Cisco Systems к работе своих партнеров с заказчиками».

_________________________________________

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» – лидер российского рынка системной интеграции, ведущий поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием и документооборота, сервисное обслуживание.

«Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как Cisco Systems, HP, EMC, Hitachi Data Systems, Sun, SAP, Nortel Networks, Micromuse, Adva Optical Networking, InfoVista, Metasolv, Documentum, Packet Design, Avaya, IBM, Tandberg, Hummingbird, Radvision, Datastream, FAST, Systimax, Lampertz, Rittal, Symantec, BSI, Trend Micro, Infowatch и др.

Офис компании находится в Москве.

Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

О компании Cisco Systems

Cisco Syste

Теги: партнёрские соглашения