Новое взрывозащищенныое оборудование от компании «Арман»

Компания: Арман

Дата публикации: 7 августа 2006

Компания «Арман» ( г.Санкт-Петербург) – интегратор современных систем связи и безопасности для промышленных предприятий и транспорта, производитель и поставщик оперативно-технологической связи, а также официальный дистрибьютор компании FHF (Funke+Huster-Fernsig) в России предлагает следующее оборудование для организации промышленной громкоговорящей связи на предприятии: Промышленные всепогодные телефонные аппараты, взрывозащищенные телефонные аппараты, всепогодные сигнальные устройства, взрывозащищенные сигнальные устройства.

Вся продукция в наличие на складе! Мы предлагаем специальные условия приобретения этой продукции и помощь в реализации других решений по системам промышленной связи для различных производств, в том числе в химически агрессивных и взрывоопасных средах, широком интервале рабочих температур, при высоком уровне шума и запылённости.

Теперь на нашем сайте www.arman.spb.ru вы можете не только познакомится с подробными техническими характеристиками оборудования, но и сделать заказ продукции он-лайн http://www.arman.spb.ru/tz/send/, либо задать вопрос нашим специалистам. Оперативный ответ и помощь гарантируем!

Наша компания реализовала несколько десятков проектов на крупнейших предприятиях нефтехимического, энергетического, газового, металлургического, горнодобывающего комплексов. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству и работе по проектированию, поставке, монтажу и сервисному обслуживанию систем связи для промышленных предприятий и транспорта.

Теги: новые продукты услуги