Найдена замена соевым изолятам и соевым концентратам!

Компания: Голос Народа

Дата публикации: 6 августа 2006

Производители!!!

Откажись от применения Генетически модифицированной сои.

Замени её рисовой мукой.

Рисовая мука стоит 22 рубля за 1 кг.

Правда недорого?

А качество Вашей продукции станет намного лучше.

Попробуйте!

Давайте вместе задумаемся о нашем будующем. Ведь применение заведомо опасных (генетически модифицированных )продуктов,

может негативно сказаться на наших детях и внуках. Когда покупатели вашей продукции читают состав продукта, например колбасы, удивляются, что такое соевый концентрат или соевый изолят? Сою всегда давали животным, чтобы они хорошо росли (жирели). Может быть поэтому во всем мире много очень полных людей? Если посмотреть текущие публикации о геннетически модифицированных продуктах, то можно понять, что у людей которые в пищю употребляют такие продукты, нарушается обмен веществ.

Правда многие производители мясопродуктов лукавят и говорят, что они не применяют геннетически модифицированное сырьё. А как они это могут доказать. Справка, это просто бумажка. Особенно если соя импортная и какой был посевной материал, неизвествно. Конечно, если проверять каждую партию сырья, то порядок можно навести. Исследование одного образца на ГМИ стоит около 5 тысяч рублей. поэтому, врядли проверяется каждая партия.

Вопрос, зачем рисковать? Рис конечно тоже может быть геннетически модифицирован, но это просто редкость.

Поэтому, если качество мясной продукции не ухудшиться и стоимость не увеличиться, правильнее применять рисовую муку взамен соевых изолятов и концентратов.

Теги: новые продукты услуги