LETA IT-company завершила поставку антивирусного программного обеспечения Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 27 июля 2006

Компания LETA – один из ведущих российских поставщиков IТ-решений для бизнеса и систем защиты информации завершила поставку антивирусного программного обеспечения (ПО) Symantec Antivirus Corporate Edition с лицензионным пакетом для установки продукта на 1000 машин для Финансовой корпорации «УРАЛСИБ», одной из крупнейших финансовых структур России.

Антивирусное ПО, поставленное компанией LETA, станет центральным элементом системы защиты от вредоносных программ. Выбор Корпорацией «УРАЛСИБ», поставщика этого ПО, обусловлен, прежде всего, тем, что за год постоянного сотрудничества компания LETA зарекомендовала себя не только как надежный поставщик, но и как партнер-консультант, способный компетентно произвести анализ угроз информационной системе Корпорации, разработать рекомендации по оптимальному выбору и приобретению ПО, произвести его установку и настройку.

ПО Symantec Antivirus Corporate Edition ориентировано, главным образом, на предприятия среднего и крупного бизнеса, где позволяет автоматизировать защиту рабочих станций и серверов от вирусов и модулей вредоносных программ. При этом с помощью подсистем централизованной настройки администраторы могут удаленно установить, настроить и обновить антивирусное ПО, а также выявить элементы сети, наиболее уязвимые для вирусных атак.

«Количество, разнообразие и изощренность вредоносного ПО растет день ото дня, – говорит Антон Соколов, коммерческий директор компании LETA. – Более того, поток такого ПО угрожает самому бизнесу финансовых и инвестиционных организаций. Систематически работая над снижением рисков, Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» создала эффективную систему противодействия этим угрозам, в которой задействовано самое современное и популярное в мире антивирусное ПО».

Дополнительная информация:

LETA IT-company

Елена Гущина

тел. +7 (495) 101-1410

e-mail: EGuschina@leta.ru

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ»

Ярослав Гайдуков

тел. +7 (495) 723-7039

e-mail:gai_yj@uralsib.ru

www.uralsib.ru

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – многопрофильная структура, успешно развивающая инвестиционный, коммерческий, частный банковский и страховой бизнес. Корпорация предлагает клиентам широкий спектр современных финансовых продуктов и услуг. В их числе – традиционные депозитные вклады, потребительское, ипотечное и автокредитование, инвестиционные услуги, возможность участия в фондах коллективных инвестиций, страховые продукты и многие другие. Региональная сеть Корпорации достигла федерального масштаба и насчитывает свыше 1000 точек продаж во всех регионах России. Главной управляющей компанией Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» является БАНК УРАЛСИБ. Банк предлагает клиентам широкий спектр финансовых продуктов и услуг на всей территории России. Региональная сеть Банка насчитывает 540 отделений и точек продаж по всей стране. По основным финансовым показателям БАНК УРАЛСИБ входит в «пятерку» крупнейших кредитных организаций Российской Федерации.

LETA IT-company – один из ведущих поставщиков лицензионного программного обеспечения, услуг в области информационной безопасности и ИТ-решений для бизнеса. Целью своей деятельности на рынке компания LETA видит помощь своим клиентам в налаживании безотказного функционирования их информационных систем посредством предложения им пакета тех продуктов и услуг, которые удовлетворят все ИТ-потребности клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или частный пользователь. Компания LETA специализируется на предоставлении решений для обеспечения информационной безопасности, автоматизации работы предприятий, обработки информации.

Теги: новые продукты услуги