Human Capital Institute объявляет о начале работы в России

Компания: HCI

Дата публикации: 25 июля 2006

Вашингтон – 20 июля 2006 – Human Capital Institute (HCI), международная профессиональная ассоциация и поставщик образовательных услуг в сфере стратегий talent management, сегодня объявил об успешном начале своей деятельности в России, что предоставит возможности образования и расширения связей для российских руководителей, желающих добиться оптимального управления human capital.

Это событие имеет большое значение для HCI, который стремится к расширению своего присутствия в мире. Human capital также необходим России как лидеру мировой экономики. В своем интервью во время Саммита Большой Восьмерки Президент России Владимир Путин назвал три основных преимущества России как мирового лидера: это ее необыкновенное богатство природными ресурсами, ее уникальное геополитическое положение как моста между Западом и Востоком, а также креативность ее людей.

12 июня Дэвид Форман, Руководитель HCI по вопросам образования, провел в московском офисе компании Deloitte and Touche семинар для руководителей на тему «Интегрированного Talent Management». Затем, 13 и 14 июня, в отеле в центре Москвы, Форман прочитал фирменный курс HCI, «Принципы Управления Human Capital», для слушателей из нескольких российских компаний.

16 июня Форман представил еще два курса – «Распространение Установки на Таланты по всей Организации» и «Метрики талантов» – сотрудникам из различных бизнесов холдинга «Базовый элемент», российской компании с оборотом в несколько миллиардов долларов, имеющей бизнесы в различных секторах экономики. Сессии 16 июня проводились с синхронным переводом, презентации Формана были переведены на русский, а вопросы и комментарии слушателей переводились на английский язык.

Форман считает подобный опыт очень полезным и свидетельствующим о текущих возможностях.

«Россия снова стала играть значительную роль на международной арене, и критической частью этого процесса являются ее люди», – считает он.

Помимо образовательных сессий, в Москве также была проведена встреча совета директоров, чтобы помочь Терри Стокхему запустить HCI в России. Стокхем, международный консультант компании Sunslope Services LTD, является партнером HCI, и в дальнейшем он будет руководить программами и проектами в России.

Форман оптимистично настроен по поводу значения, которое HCI может иметь для России. «Россия является заметным международным игроком в новой экономической системе талантов, и поэтому в ней существует большая потребность в инновациях и лучших практиках в сфере управления human capital,» – сказал он.

Эллан Швэйер, Президент и Исполнительный директор HCI, заявил: «Россия очень богата научными и техническими талантами, что имеет большое значение для мировой экономики. HCI с нетерпением ждет укрепления своих позиций в России, когда он сможет предоставлять местным лидерам бизнеса образовательные услуги и прочую поддержку в сфере управления human capital.»

О HUMAN CAPITAL INSTITUTE

Human Capital Institute – это научно-исследовательский центр, поставщик образовательных услуг и глобальная профессиональная организация, посвятившая свою деятельность продвижению практик talent management среди организаций и индивидов. HCI служит катализатором инновационных идей в единой стратегии таланта, в его приобретении, развитии, вовлечении, управлении и измерении. Путем исследования и сотрудничества HCI совмещает в своих программах коллективные оригинальные и творческие идеи наиболее прогрессивно мыслящих исследователей в сфере talent management. В дальнейшем эти идеи превращаются в измеримые, применимые на практике стратегии, помогающие использующим их компаниям привлекать высокоэффективных людей, создавать разноплановую, всеобъемлющую рабочую среду, а также повышать индивидуальную и групповую эффективность по всей компании. Члены HCI представляют собой широкое объединение лучших специалистов в области образования и управления талантами, а также высших руководителей.

Для получения более подробной информации посетите сайт:

http:/

Теги: новые продукты услуги