LETA поставила антивирусное ПО в Федеральный Медицинский Центр Росимущества

Компания: DESTEN

Дата публикации: 17 июля 2006

Москва, 13 июля 2006 г. Сегодня компания LETA – один из ведущих российских поставщиков ИТ-решений для бизнеса и систем защиты информации – объявляет о завершении поставок ста комплектов антивирусного ПО Eset NOD32 Enterprise Edition в Федеральный Медицинский Центр Росимущества (ФМЦ). ФМЦ имеет в своем составе многопрофильную поликлинику и несколько отделений стационарного лечения. Все отделения оснащены самым современным оборудованием европейского и мирового уровня. В 2006 году начнет функционировать стационар круглосуточного пребывания.

ПО Eset NOD32 Enterprise Edition будет использоваться для защиты файловых и почтовых серверов на платформах Microsoft Server 2000 и 2003, а также рабочих станций на базе Windows XP.

Отметим, что данная поставка (уже третья за последние полтора года) выполнена в рамках постоянного сотрудничества ФМЦ и компании LETA. Это сотрудничество предусматривает анализ потребностей предприятия и выработку рекомендаций по оптимальному выбору ПО и наиболее эффективных схем его лицензирования, а также осуществление соответствующих поставок, установку и настройку ПО.

Антивирус Eset NOD32, благодаря встроенной технологии проактивной защиты, обнаруживает и обезвреживает все виды вредоносного ПО, в том числе, написанного специально для внедрения в информационную систему конкретной организации. При этом NOD32 эффективно противодействует угрозам как известным, так и еще невыявленным разработчиками антивирусов.

В комплект Eset NOD32 Enterprise Edition, наряду с непосредственно антивирусным ПО, входят средства создания «зеркал» и централизованного удаленного администрирования. Благодаря этому резко снижается сложность обслуживания всей системы антивирусной защиты и сокращаются связанные с этим эксплуатационные расходы.

«Сегодня антивирусное ПО – это один из важнейших элементов системы информационной безопасности любого предприятия. А медицинские учреждения, работающие с персональной информацией пациентов, должны уделять повышенное внимание техническим аспектам защиты медицинской тайны, – говорит Антон Соколов, коммерческий директор компании LETA. – Именно поэтому наш партнер – Федеральный Медицинский Центр Росимущества – всегда так тщательно подходит к выбору средств защиты от вредоносного ПО, которого с каждым днем становится

все больше».

Теги: новые продукты услуги