Программные продукты «АЛЬФА-АВТО» рекомендованы ассоциацией МАПТО к использованию в автосервисах и СТО

Компания:

Дата публикации: 4 июля 2006

ВЦ «1С-Рарус» работает на рынке автоматизации автосервисов, автосалонов и центров продаж запасных частей с 1999 года и выпускает программные продукты под маркой «АЛЬФА-АВТО». За это время программы «АЛЬФА-АВТО» зарекомендовали себя как оптимальные решения для автоматизации основных бизнес-процессов и оперативного учета в компаниях автобизнеса.

По результатам экспертной оценки, проведенной Московской Ассоциацией Предприятий Технического Обслуживания и Ремонта Автомототранспортных средств (МАПТО), программы «АЛЬФА-АВТО» рекомендованы к использованию в российских техцентрах и СТО. Рекомендации МАПТО подтверждает сертификат о соответствии программных продуктов «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти», «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти», «Альфа-Авто:Автозапчасти+Автошины» требованиям МАПТО к качеству работы СТО. В целях продвижения программ «АЛЬФА-АВТО» разработан знак «МАПТО. Рекомендовано к использованию».

По состоянию на июнь 2006 года решения «АЛЬФА-АВТО» выбрали более 4500 предприятий, оказывающих услуги по продаже, ремонту и техобслуживанию автомобилей, в том числе: ТД «За рулем», ТД АМО «ЗИЛ», сеть шинных центров TYRE PLUS, Michelin, Ресо-Авто, Инком-Лада, Аояма-Моторс, Аларм-Сервис, Пеликан-Авто, Бретань-Авто и др. Программные продукты успешно демонстрировались на выставках «Автосалон», «Моторшоу», «Автотехэкспо», «ATEX», «Торговые технологии».

Справка о программных продуктах «АЛЬФА-АВТО»

«Альфа-Авто:Автосалон+Автозапчасти+Автосервис ред.4» – новое решение на технологической платформе «1С:Предприятие 8.0», предназначенное для управления на предприятиях автобизнеса. Система автоматизирует основные бизнес-процессы: снабжение, управление торговым залом и складом, сбыт, ремонт автомобилей, ценообразование, взаиморасчеты, отчетность. Стоимость программного продукта на 1 рабочее место составляет 850 у.е.

«Альфа-Авто:Автосалон+Автозапчасти+Автосервис, ред.3» – типовое решение предназначено для использования в автосалонах и фирмах, занимающихся торговлей автомобилями и запасными частями к автомобилям. Поддерживаются все операции, связанные с заказом, закупкой, хранением, продажей автомобилей и запасных частей и взаиморасчетами с покупателями и поставщиками, а также операции по ремонту автомобилей.

Стоимость программного продукта на 1 рабочее место составляет 570 у.е.

«Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти, ред.4» – новое решение на технологической платформе «1С:Предприятие 8.0», предназначенное для управления на предприятиях автобизнеса. Система автоматизирует основные бизнес-процессы: снабжение, управление торговым залом и складом, ремонт автомобилей, ценообразование, взаиморасчеты, отчетность.

Стоимость программного продукта на 1 рабочее место составляет 400 у.е.

«Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти, ред.3» – типовое решение предназначено для использования в автосервисах и фирмах, занимающихся торговлей запасными частями к автомобилям. Поддерживаются все операции, связанные с заказом, закупкой, хранением, продажей запасных частей, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками, а также операции по ремонту автомобилей

Стоимость программного продукта на 1 рабочее место составляет 330 у.е.

«Альфа-Авто:Автозапчасти+Автошины, ред.3» – типовое решение предназначено для использования в фирмах, занимающихся торговлей запасными частями к автомобилям. Поддерживаются все операции, связанные с заказом, закупкой, хранением, продажей запасных частей, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками. Учитываются специфические параметры автомобильных шин. Поддерживается работа с различным торговым оборудованием.

Стоимость программного продукта на 1 рабочее место составляет 330 у.е.

Справка о МАПТО

МАПТО – это открытая некоммерческая организация, образованная при участии Управления транспорта и связи Правительства Москвы, учреждена

Теги: новые продукты услуги