«Энвижн Груп» – первая российская ИТ-компания, вошедшая в пятерку лучших партнеров Micromuse в EMEA.

Компания: DESTEN

Дата публикации: 22 июня 2006

Москва, 22 июня 2006 г. Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) – ведущий российский системный интегратор и поставщик IT-решений – сообщает о том, что, подведя итоги деятельности своих партнеров в 2005 г., Micromuse – крупнейший поставщик решений для систем операционной поддержки и обеспечения бизнес-процессов в реальном времени ¬(OSS, Operations Support Systems) – присвоила ей статус Best New Partner of the Year. Официальное сообщение об этом было сделано Micromuse на конференции EMEA Netcool Users Conference, состоявшейся 6-8 июня в Барселоне (Испания).

Напомним, что официальный договор о партнерстве между «Энвижн Груп» и Micromuse был подписан в конце 2004 г. К тому времени «Энвижн Груп» уже имела опыт использования решений Micromuse Netcool в своих проектах, однако именно подписание партнерского договора открыло перед компанией новые возможности в сфере обслуживания своих клиентов и позволило уверенно заявить о себе, как о ведущем эксперте в области разработки и создания решений OSS/BSS.

Продуманная маркетинговая стратегия в области продвижения решений Micromuse, успешная реализация серии OSS-проектов для крупных корпоративных заказчиков, разработка специализированного программного приложения NVision SMAP, обеспечивающего удобство работы с картами Netcool – этот комплекс усилий и инновационных инициатив, предпринятых в течение 2005 года, позволил «Энвижн Груп» на деле доказать свой высокий профессионализм в данной предметной области и в очередной раз продемонстрировать свою активную бизнес-позицию.

Столь высокая активность и инновационность в подходе к использованию решений Micromuse Netcool Solution была по достоинству оценена и Заказчиками компании и вендором. «Включая «Энвижн Груп» в список своих ключевых партнеров в EMEA, Micromuse принимала в расчет тот опыт и исключительно высокий уровень профессионализма, которым обладает команда этой компании в области внедрения и сервисного сопровождения систем управления сетями и IT-инфраструктурой, – говорит Даниил Чернышев, генеральный директор представительства Micromuse в России и СНГ. – Приятно сознавать, что наши ожидания оправдались в полной мере. Надеемся, что и впредь мы будем иметь основания для присвоения «Энвижн Груп» престижных партнерских наград».

Подчеркнем, что «Энвижн Груп» намерена и впредь наращивать экспертизу в области использования систем Micromuse, интеграции этого ПО с различными OSS-системами и элементами ИТ- и телекоммуникационной инфраструктуры современного предприятия. Основания того более чем веские: интегрированная система управления крупными сетями и IT-инфраструктурой Micromuse Netcool сегодня является одной из наиболее совершенных и функциональных платформ для создания крупномасштабных OSS-систем, характеризующихся максимальным положительным эффектом для заказчика. Так, исследования IDC показывают, что использование Micromuse Netcool в качестве системы управления информационной инфраструктурой обеспечивает повышение продуктивности работы пользователей в среднем на 19%. При этом эффективность работы информационной инфраструктуры повышается на 58%, а потери дохода от простоя оборудования снижаются на 22%. Именно поэтому ПО Micromuse Netcool стало ключевым звеном линейки решений по управлению телекоммуникационной и IT-инфраструктурой, которую предлагает на российском рынке «Энвижн Груп».

«Стратегическая значимость решений Micromuse для нашей компании бесспорна, ведь среди наших клиентов немало компаний, которые рассматривают использование инновационных решений типа OSS/BSS как ключевой фактор своего успеха в ближайшей и долгосрочной перспективе, – считает Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп». – Особенно это касается активно развивающихся телекоммуникационных компаний, традиционно составляющих ключевой сегмент наших заказчиков в России и СНГ».

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» – лидер российского рынка системной интеграции, ведущий поставщик IT-реш

Теги: партнёрские соглашения