Финансовый директор ПСК «Пулково» Владимир Гоменюк стал академиком

Компания: ПСК Пулково

Дата публикации: 21 июня 2006

Финансовому директору ПСК «Пулково», генеральному директору ЗАО «Петропанель» Владимиру Гоменюку присвоено звание академика Международной Финансово-Исследовательской Академии Бизнеса (МФИАБ). Это решение Президиум МФИАБ принял на основании мониторинга деятельности научно-производственных объединений и промышленных предприятий России, в том числе по таким критериям как темпы роста и развития, прозрачность финансовых показателей, качество продукции и услуг.

Присвоение почетного звания стало еще одним подтверждением высокого профессионализма В.А. Гоменюка, имеющего сертификат Международной Ассоциации бухгалтеров со штаб-квартирой в Лондоне и являющегося действительным членом Института профессиональных бухгалтеров России.

Возглавляемое им ЗАО «Петропанель» – современное, динамично развивающееся предприятие – лауреат Премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2005 г. и отраслевого конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге-2006», также проводимого под эгидой правительства города. В 2006 г. Президиумом Международной Финансово-Исследовательской Академии Бизнеса предприятию присвоено звание «Лидер регионального бизнеса».

Качество продукции и услуг Промышленно-строительной корпорации «Пулково», топ-менеджером которой является Владимир Андреевич, также получило высокую оценку. В 2006 году корпорация стала лауреатом отраслевого конкурса «Сделано в Петербурге».

* * *

ПСК «Пулково» является ведущей компанией на Северо-Западе России, выполняющей собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.

Основу корпорации составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей класса Премиум и Люкс.

В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 1000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

Весь производственный цикл ПСК «Пулково» – проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия системы менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ISO 9001:2000.

ПСК «Пулково» является самой динамично развивающейся компанией в сфере промышленного и гражданского строительства на Северо-Западе России. Объем работ, выполненных собственными силами в 2005 году, в 2,5 раза превысил соответствующий показатель 2004 года и составил 1,5 миллиарда рублей.

Столь высокий результат стал закономерным следствием серьезной работы менеджмента ПСК «Пулково» по выводу корпорации на лидирующие позиции в регионе. Удвоение корпоративного оборота в последние годы происходило постоянно. Так, предприятия ПСК «Пулково» в 2003 году выполнили строительно-монтажных работ и произвели строительных конструкций на сумму 300 млн. рублей, в 2004 г.- на 600 млн. рублей, в 2005 г. – на 1,5 млрд. рублей.

Только за последнее время корпорация построила производственные корпуса заводов Rockwool North и «ТехноНиколь» в Выборге, производственное здание завода «Стройфарфор», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica и гипермаркет «Карусель» в Санкт-Петербурге, рыбоперерабатывающий завод в Салехарде, учебный корпус для Минобороны в Сосновом Бору, а также целый ряд других промышленных, торговых, складских и прочих объектов.

Теги: финансовые результаты