Рестораны отеля «Шератон Палас Отель» автоматизированы с помощью программного продукта «1С-Рарус:Управление рестораном» на платформе «1С:Предприятие 8.0»

Компания:

Дата публикации: 20 июня 2006

Теги: клиенты

Отель «Шератон Палас» входит в корпорацию «Starwood Hotel & Resorts» – одной из ведущих гостиничных сетей в мире. Корпорация управляет 850 отелями в более чем 95 странах мира. Общая численность персонала компании насчитывает 145 000 человек.

Отель «Шератон Палас» был построен в 1993 году и является одним из первых в Москве отелей международного класса.

Современная «пятизвездочная» гостиница «Шератон Палас» предлагает высокий уровень сервиса и комфорта. Все номера отеля отвечают самым высоким стандартам, оснащены беспроводным интернетом Wi-Fi, звуконепроницаемыми окнами, спутниковым телевидением, кондиционерами с индивидуальным контролем. К услугам клиентов три ресторана с живой музыкой, бар, пять современных конференц-зала, фитнес-центр.

Для более эффективной организации контроля над работой ресторанов и бара руководством отеля было принято решение о внедрении современной системы, позволяющей автоматизировать управление сетью ресторанов и баров в отеле. По итогам проведенного анализа рынка программных продуктов, выбор был остановлен на программе, наиболее полно отвечающей предъявляемым требованиям, – «1С-Рарус:Управление рестораном». Решение разработано на технологической платформе «1С:Предприятие 8.0».

В результате проекта специалистами компании «1С-Рарус» были автоматизированы следующие бизнес-процессы: получение, перемещение, потребление, списание продуктов и напитков в ресторанах и на кухнях гостиницы; расчет себестоимости производимой продукции; ведение складского учета; загрузка данных о продажах из «фронт-офис»; перенос номенклатурного справочника из системы складского учета. С программой «1С-Рарус:Управление рестораном» работают 8 пользователей: экономист, бухгалтер-калькулятор, технолог, шеф-повар, закупщик, кладовщики. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в отеле выполнено внедрение программный продукт «1С:Бухгалтерия 8.0».

В планах дальнейшего сотрудничества «Шератон Палас Отель» и компании «1С-Рарус» автоматизация кадровой службы отеля.

Справка о компании «Шератон Палас Отель»

Пятизвездочная гостиница «Шератон Палас Отель» открыта в 1993 году. «Шератон Палас Отель» располагается на Тверской-Ямской улице: недалеко от Красной площади, Кремля, Большого Театра, международного выставочного центра на Красной Пресне. В отеле располагаются 212 просторных, комфортабельных номера, включая 14 номеров класса «Полулюкс» и «Люкс»; обстановка и удобства в номерах отвечают самым высоким современным стандартам: кондиционер с индивидуальным контролем; цветное спутниковое телевидение, радио; мини-бар; звуконепроницаемые стекла; телефон с прямым набором, доступом в Интернет и автоответчиком. Имеются номера для некурящих гостей и инвалидов. К услугам клиентов три ресторана с живой музыкой, бар, пять современных конференц-зала, фитнес-центр.

Дополнительная информация: http://www.sheratonpalace.ru/

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» – совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За 12 лет работы на рынке клиентами компании стали более 30 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Систем

Теги: клиенты